Среда, 25.06.2025, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Эзотерика - чудесный мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ритуал очищения дома, квартиры
Armida-1Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:50 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Приветствую вас! Сегодня хочу описать ритуал, который очень часто использовала, для очищения любых помещений.
Ритуал очищения дома.
Покупаете восковые свечи по количеству помещений в квартире (туалет, прихожая все, без исключения). Перед началом говорите "Во имя Бога Всемогущего". креститесь и начинаете последовательно обходит каждую комнату, передвигаясь по часовой стрелке. При этом непрерывно читаете Отче наш. Особенно уделяете внимание зеркалам,ю телевизору. Окна и углы крестите свечой. Потом ото всех использованных свечей отрезаете кончики, заворачиваете и кладёте куда-нибудь возле входа в квартиру. Лучше, чтоб не было видно, засунуть в щель какую-нибудь или в обивку двери или ещё куда. Оставшиеся свечи просто заворачиваете и убираете с глаз. Также их можно снести в церковь и выкинуть туда, куда огарки церковные собирают. По количеству тёмного воска на оплавленных свечах и по треску можно определить, какие комнаты были наиболее "загрязнены".

Всех благ вам и вашему дому!

medulyaДата: Пятница, 15.08.2014, 17:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Armida-1, Анастасия, все понятно , вот только как по проще молитву Отче наш запомнить. Я ее читаю, но никак наизусть не могу запомнить. Может не то читаю, или какую то часть нужно проговаривать?

Armida-1Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:35 | Сообщение # 3
Генерал-майор
medulya, возможно Вам проще будет запомнить, если Вы сначала прочитаете перевод молитвы на современный язык, идентифицируете значение каждого сказанного слова, у себя в голове. Хорошо ещё, если Вы представляете мысленно то, о чём идёт речь. Таким образом в голове закрепится как мини рассказ такой, может быть образность облегчит Вам задачу.

ОльгаДата: Среда, 03.09.2014, 07:58 | Сообщение # 4
Лейтенант
Armida-1, спасибо за методику. А насчет молитвы Отче наш, из личного опыта могу сказать, что тоже долго не могла ее запомнить, но однажды видно пришло то время, когда действительно необходима была помощь высших сил, я сама на удивление себе прочитала эту молитву без запинки и без искажений. И действительно стало легче и нашлось правильное мудрое решение ... А вообще насчет образной картинки Вы правы, действительно, когда читаешь очень веря в то, что все поможет и будет ок - в воображении всплывают определенные образы

Armida-1Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:42 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Ольга, Я вообще не помню, легко ли выучила Отче, т.к. молитвам меня учили с детства. Другое дело, что значение всех слов я узнала уже ближе к окончанию школы, и молитва приобрела смысл

medulyaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:56 | Сообщение # 6
Лейтенант
ОльгаArmida-1

Соглашусь с Вами.
Цитата Ольга ()
однажды видно пришло то время, когда действительно необходима была помощь высших сил

тут уж ничего не добавишь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: