Четверг, 26.06.2025, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Эзотерика - чудесный мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы
Armida-1Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:27 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Источник здесь
Елена Городничева▼
Анастасия,моя огромная благодарность Вам!!! Вы очень талантливый человек в данной области и у Вас есть Дар! А,главное,знания как применить его для пользы другим людям. И опыт. Ваша работа сделана на ОТЛИЧНО! ТАКОГО !!! ясновидения я еще ни у кого не встречала. Теперь я знаю,что именно нуждается в исправлении,а от чего именно нужно просто избавиться и заменить новым. Мой низкий поклон за Вашу работу!!!! Счастья Вам и Успехов!!!
1
17 окт 2013 в 7:35

Анна Иванова▼
Настя, от всего сердца благодарю за поиск и устранение "неисправностей" во мне. Поразительно, с какой точностью ты описала человека, пожелавшего мне недоброе. У меня даже сомнения не возникло в том, кто это.
Эффект уже есть, в жизни происходит много положительного, исправились отношения с некоторыми людьми.
У тебя действительно дар - давать надежду, помогать, мягко направлять. Пусть все хорошее, что ты даешь людям, приходит к тебе в многократно большем размере.
2
17 окт 2013 в 13:20

Ольга Паруш▼
Анастасия, благодарю вас за помощь! Была поражена вашей работой! Ваше умение приносит людям столько хорошего. Всегда очень приятно, когда у человека есть дар, и он использует его, помогая другим и привнося в их жизнь положительные изменения!)))
Желаю вам успехов в работе и любви в личной жизни!)))
2
17 окт 2013 в 15:32

Инари Ойра▼
Присоединяюсь! Анастасия прекрасно работает и оказала мне существенную помощь, когда я по неосторожности получила увесистую дозу негатива. Что удивительно - во время работы можно физически почувствовать присутствие Анастасии рядом с собой, и что она в данный момент делает. А облегчение и очищение пришло очень быстро, много быстрее, чем если бы я сама пыталась себе помочь в ослабленном состоянии. У Анастасии очень мощная энергетика, которой я раньше не встречала ни у кого.
1
17 окт 2013 в 17:49
Александра Иванова▼
Настенька, огромное спасибо за проведенный со мной сеанс!!! Ощущения были потрясающие!!! Настолько точно указывали на все проблемы, присутствующие во мне!!! После Вашей диагностики жизнь развернулась на 180 градусов. Вы вернули мне чувство легкости, свободы и надежды на светлое будущее!!! То, что Вы делаете, просто невероятно!!! Просто невозможно описать все, что испытываешь во время сеанса!!! Еще раз огромное Вам спасибо!!!!
1
вчера в 9:21

Марина Клеймихина▼
Анастасия, спасибо огромное! У Вас очень мощная энергетика, безумная просто. Ощущала ее на протяжении всего сеанса. Буду работать над собой и надеюсь сегодняшние старания не пройдут даром. По крайней мере, у меня появился шанс - а это уже безгранично много. Спасибо Вам еще раз огромное, даже дышать стало легче Всего Вам самого доброго и светлого в жизни!!!
1
вчера в 23:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: