Отзывы
| |
Armida-1 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Отзывы копирую со страницы в контакте. Источник - здесь Светлана Петрова▼ Настя! Спасибо большое за расклад!!!! Делала расклад на колоде Ленорман. Прошлое/настоящее - действительно так всё было, и есть, как выпали карты. Даже опешила - неужели по картам можно настолько четко увидеть жизнь другого человека. Ну, видимо можно. Будущее. Спасибо, Настя, за подсказки касательно моей непростой ситуации. Думаю, теперь я предупреждена о предположительных изменениях и событиях в моей жизни. А это уже многое. Вывод - расклад очень информативен касательно неразрешимых и сложных ситуаций. Проливает свет на "темные" стороны некоторых личностей. Предупреждает о возможных опасностях. Или наоборот приятных событиях. НО! Главное КТО читает выпавшие карты. Тут важно, чтобы человек умел правильно уловить суть того, что говорят карты. Мое мнение, Настя это умеет. Я могу доверять ее гаданию. Еще раз, благодарю за помощь!
16 мар 2013 в 19:37
Наталья Терентьева▼ Анастасия▼ , благодарю тебя за интересно проведенный вечер! Было очень заманчиво узнать, что это за расклад на колоде Ленорман. Необычные символы, знаки, толкования. Время пролетело очень быстро и уже в процессе захотелось еще раз попозже сделать такой расклад. Даже несмотря на некоторые негативные предсказания, все-равно остался позитивный настрой. И правда, ведь все в наших руках! Думаю, сегодня даже спать буду спокойнее, потому как груз думок, висевший на плечах, спал после расклада. Спасибо, Настюш!!!! 1 17 мар 2013 в 23:50
Алена Масляева▼ Настя, ты подарила мне надежду. То, чего я уже ждала более 4 лет. Это невероятно, удивительно и я до сих пор не могу прийти в себя. Ты уникальна! Ты очень необычный и талантливый человек. Я подпишусь под каждым словом, что сейчас написала. Благодарю тебя от всей души! Я хочу чтобы у тебя все сложилось, чтобы близкие и любимые были здоровы и были рядом! Ты потрясающая! 1 19 мар 2013 в 1:30
Мария Згребнева▼ Мне расклад понравился, если так можно выражаться.... длился он почти два часа, ответы на все интересующие меня вопросы получила, положение дел в настоящем совпало- все обо мне и близких моих, о будущих совпадениях расскажу позже, я их ооочень жду Ну и само общение с Анастасией приятно "заряжает" энергией... Как здорово, что Вы с нами, а мы с Вами!!! 1 20 мар 2013 в 9:19
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ина Морозова▼ Благодарю Вас, Настенька, за время проведенное с Вами за гаданием. Очень - очень благодарна Вам, совпадение 100%, Прогноз на будущее - дело времени, но прошлое-настоящее - аж до дрожи... все совпадает!! 1 20 мар 2013 в 20:38
Светлана Дойнова▼ Настенька, огромное спасибо за расклад. Узнала много нового. И даже была поражена насколько все сходится, даже по описанию людей, я сразу понимала про кого идет речь. Надеюсь что как показали карты, так все и будет. Очень понравилось гадание. Спасибо Вам огромное 1 21 мар 2013 в 20:50
Елена Агапитова▼ Спасибо тебе за расклад, Анастасия. Прояснила важные для меня моменты и ответила на волнующие вопросы. Кое что очень точно, даже о будущем, потому что я осознала, что вероятность этих событий велика, а до этого не задумывалась. Теперь я спокойна относительно своих планов - кое что пойдет как по маслу, кое что может подождать. Рекомендации очень пригодятся. И отдельное спасибо за напоминание о здоровье, это важно. А негатив мы сгладим, или обойдем, или еще какую веселую штуковину придумаем, чтобы он и вовсе не случился Мне было очень приятно провести с тобой время. Ты легкий и светлый человек. Добра, гармонии и волшебства тебе))) 1 23 мар 2013 в 19:31
Максим Шидов▼ Спасибо Анастасия!!мне сложно судить насколько сложный был расклад...но думаю сейчас время все расставит на свои места!!!общение трудное,но приятно было чувствовать,что вы как то со мной все это сопереживаете.)))вы очень добрый и приятный человек!!но по раскладу скажу только спустя время...а так огромное Вам спасибо! 1 25 мар 2013 в 23:22
Татьяна Соколова▼ Благодарю за расклад,Анастасия! Удивительно, как люди в раскладе похожи на реально окружающих в жизни, все узнаваемы! Когда думала о своей ситуации, искала выход, передо мной была та же картина, что и после гадания, это так. Но теперь вижу расставленные акценты, понятны предпосылки, почему так, а не иначе все сложилось. Очень надеюсь на исправление ситуации и конечно не забываю, все в наших руках. Хорошо, когда встречается такой не равнодушный, светлый человек, настоящий помощник. Всех благ Вам и Вашим близким! 1 26 мар 2013 в 18:13
Анна Иванова▼ Настя, ты невероятный человек, очень мудрый и позитивный. В самый сложный для меня жизненный момент ты ТАК помогла мне, это даже сложно описать словами. Я никогда не устану благодарить тебя за это. Человек, которого я имею в виду наверняка тоже очень благодарен. Ты понимаешь, о ком я. За расклад - отдельное спасибо. Время пролетело просто на одном дыхании. Всё очень и очень точно - описание моего состояния, характера окружающих людей. Такое ощущение, что ты их знаешь лучше, чем я ) Ну, а будущее - видно будет. Очень надеюсь, что всё будет именно так, как хочется мне. Спасибо тебе огромное за надежду. Пусть всё добро и тепло, которое ты даришь, возвращается тебе в многократно бОльшем размере. 1 28 мар 2013 в 17:56
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:13 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ольенька Гунина▼ Добрый день Настя!!!благодарю вас за расклад Ленорман. От души!!!!теперь есть на что надеется есть чего ждать.....И жить а не тонуть в своих депрессиях.))) Такие люди как ВЫ дают надежду....а надежда дорогого стоит))))) 1 2 апр 2013 в 17:13
Зинаида Велижанина▼ отписываюсь о впечатлении проведенного сеанса Ленорман. мне все очень понравилось. Настенька читает карты отлично, общение хоть и виртуальное, но позитивное. все ситуации мои описала, как есть. хорошо, что текст сохранен и его можно читать и анализировать. посмотреть на себя и что с тобой происходит со стороны, сделать вводы. я в восторге. позднее отпишусь о произошедшем. ну и не раз конечно еще обращусь)))))
Елена Выжанова▼ Никогда бы не подумала, что по картам можно так чётко увидеть текущую на данный момент ситуацию! Это надо же так точно определить юридические вопросы с несовершеннолетним ребёнком!!!! Очень поразило!!!! Описание характера кое-каких людей тоже в точку. По будущему-поживём увидим.... Час гадания пролетел как пять минут, остался на душе покой и позитив. Настя, большое спасибо!!!Действительно приятное и положительное общение, такое впечатление, что гадание происходило не онлайн, а с глазу на глаз. 1 7 апр 2013 в 13:56
Екатерина Бородаенко▼ Настя, спасибо вам за гадание! мне так понравилось, как будто вы мою ситуацию наблюдаете со стороны! все описанное совпало! помогли разобраться в ситуации и в себе, сделать кое-какие выводы! спасибо за светлое будущее всего вам самого хорошего!!!! спасибо!!! 1 12 апр 2013 в 10:39
Наталья Кириченко▼ Настя спасибо за помощь! Теперь есть ориентиры которым я буду следовать 17 апр 2013 в 18:22
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Наталья Долговых▼ Спасибо за расклад! Было очень интересно. Очень удобно потом анализировать, т.к. в процессе немного на эмоциях)) Надесь что все хорошее сбудется! Время пролетело просто как миг! 1 1 мая 2013 в 18:55
Ирина Ижедерова▼ Спасибо Анастасия!очень много узнала, кого надо остерегаться и чего ждать. теперь я буду готова к повороту моей судьбы, и для меня это не будет неожиданностью. 1 6 мая 2013 в 23:12
Инари Ойра▼ Анастасия, еще раз благодарю за сеанс!
Что я для себя отметила в процессе и после? Во-первых, очень приятные ощущения от того, как Вы настраиваетесь на кверента: я почувствовала это, несмотря на то, что Вы находитесь в Тюмени, а я в Московской области. Во-вторых, то, как Вы настраиваете самого кверента. Это невероятно важно, т.к. многие люди бывают к гаданию совершенно не готовы и не готовы воспринимать информацию, а тем более, извлечь какой-то урок. А Вы помогаете прийти в нужное состояние.
То, что Вы говорите во время гадания, очень верно, и Вы знаете, как это преподнести. Впечатления остались хорошие. 1 7 мая 2013 в 11:49
Ольга Волкоморова▼ Спасибо Вам еще раз за расклад!!Почти все совпало что происходит сейчас... ожидаем теперь приятного, неожиданного будущего)) 1 7 мая 2013 в 21:02
Ирина Александренко▼ Когда стоишь на распутье 3-х дорог, очень трудно сделать правильный выбор, Анастасия, спасибо Вам! что помогаете нам в выборе! 1 8 мая 2013 в 8:49
Иван Петров▼ Большое спасибо Анастасия за честность и откровенность, многие вопросы удалось разрешить. Буду стараться правильно реагировать на складывающуюся ситуацию в жизни. 1 21 мая 2013 в 20:31
Светлана Иванова▼ Спасибо, Настя, за расклад! очень многое в гадание совпадало с моими внутренними ощущениями. Вы очень светлый, позитивный человек, очень располагаете к себе, с Вами приятно говорить и делиться) Время пролетело стремительно...в отличии от...других, Вы не говорите, то что от Вас ждут-это важно, а говорите так, как видите ситуацию. Спасибо! 7 июн 2013 в 9:07
Светлана Иванова▼ Насть, спасибо большое) расклад помагает видеть ситуацию и влиять на неё, поражает насколько быстро развиваются события, долго стоящие на месте!!! поражает ваше умение видеть ситуацию-не зная о ней ничего, точно описывать людей.... 1 10 июн 2013 в 23:39
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Марианна Уляшева▼ Спасибо Анастасия, за расклад. Сказано было много по существу, точно описана текущая ситуация и радужные планы на будущее. Было приятно пообщаться с вами 1 18 июн 2013 в 18:35
Анна Иванова▼ Настя, и снова спасибо большое. Ты помогла мне взглянуть на тяжёлую, как мне казалось, ситуацию совсем под другим углом. Груза негатива и обиды на душе после разговора с тобой просто не осталось, а подаренный тобою маячок придаёт силы и уверенности идти вперёд. Настолько хорошо и светло стало в голове и на душе. Счастья тебе! 1 26 июн 2013 в 16:22
Ольга Кондратович▼ Анастасия, спасибо за расклад и за отношение. Я чувствовала, что вам не все равно, что вы, как и я, переживаете за ситуацию и хотите мне помочь. Даже не видя вас, я чувствовала поддержку. Как и любой скептик, я слабо верила в он-лайн гадания, но трудно не поверить, когда вы описываете очень точные черты характера людей, я читала и улыбалась в монитор от точности формулировок. Оценить информацию о будущем пока рано, но советы я обязательно учту, особенно удобно то, что переписку можно перечитывать и анализировать спустя какое-то время. 1 1 июл 2013 в 1:30
Анастасия Косьмина▼ Анастасия, спасибо большое за расклад! Очень рада, что сделала расклад именно у Вас! Энергетика мощнейшая, очень светлая, ощущалась очень сильно, хоть и работали дистанционно. Вы дали мне подтверждения многих моих вопросов, рассказали КАК именно будет складываться ситуация, на что обратить внимание, все мои интуитивные ощущения подтвердились в каждой фразе. Я счастлива от результатов расклада, хоть и придется пройти многое, но главное итог!а итог всему любовь и счастье!)Обязательно обращусь еще, по другим вопросам, т.к очень понравилась энергетика Анастасии, ее манера работы и общения и , конечно, конкретные ответы на мои вопросы. БЛАГОДАРЮ!!!! 1 15 июл 2013 в 1:18
Александра Иванова▼ Настя, спасибо большое за ту поддержку и слова, что сегодня от Вас услышала. Вы прямо направили меня в нужное русло. Поразило, как точно описали не только меня, мою ситуацию, но и то, что ожидает в будущем. Еще раз огромное спасибо за поддержку и надежду, которую Вы дали на светлое будущее! Обязательно опишу Вам все последствия . Вы необычный и невероятный человек!!!!! 1 18 июл 2013 в 22:02
Анастасия Боканча▼ Анастасия! Мы с мужем благодарим Вас за расклад! В некоторые моменты мы были просто в шоке от совпадений Ваших слов и действительности. Вы совершенно правильно поняли проблему, и мы очень благодарны Вам за то, что внесли ясность в некоторые моменты и дали ценные советы!! 1 24 июл 2013 в 21:44
Ольенька Гунина▼ Настя большое Вам спасибо за расклад.Делаю у Вас его второй раз, первый почти слово в слово сбылся. теперь я хоть знаю что к чему. Я очень рада что Вас нашла))) 1 25 июл 2013 в 20:16
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:18 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Анна Захарченко▼ Настя, спасибо большое за расклад. Впечатление осталось исключительно положительное! На счет будущего пока сказать ничего не могу, так как времени после гадания прошло совсем немного. Но то, что в настоящем, чувства-все передали абсолютно верно. Ну и мысли помогли по полочкам разложить. Спасибо за ценные советы)) 1 12 авг 2013 в 20:11
Анастасия Игнатьева▼ Позволю себе скопировать отзывы с другого сайта (источник здесь: http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/137-3047-1#43826 )
svetnadegda - Солнце огромная благодарность за расклад и совет! Себя как известно сложнее всего увидеть вы мне очень помогли советом!
Rouge_allure - Анастасия, я БЛАГОДАРЮ Вас за расклад!!! Все четко встало на свои места, стало понятно и спокойно, все мои интуитивные и медитативные картинки подтвердились! Я получила ответы на свои самые важные вопросы и рекомендации как выйти из ситуации с наименьшими потерями, ну а гланое, что ИТОГ всему счастье и любовь, ну по-другому и быть не могло:)) Пару месяцев назад я запустила запрос в космос, чтобы сделать расклад на таро, но к кому попало идти не хотела, благодарю провидение, что свело с Вами, до сих пор нахожусь под впечатлением от расклада!
ignatli3 - Анастасия! Благодарю вас за расклад! Сначала многого не поняла. А потом со временем (в течение месяца) начали происходить события, про которые и было сказано! Только оставалось удивляться такому точному совпадению! Очень надеюсь, что и мое самое главное на сегодня желание тоже исполнится!)
Julia Chugainova▼ Спасибо огромное, Анастасия) Вы мне очень помогли)
Комментарий от девушки, пожелавшей остаться анонимной: Комментарий от кверента: Ввиду того, что я попросила прислать мне результаты личным сообщением, здесь опубликована не полная картина. Мои впечатления не то чтобы неописуемы, а повергли меня в шок. Анастасия будто встала на мое место, все трезво оценила, описала наиподробнейше, ответила даже не на один мой вопрос, за что я ей очень благодарна, дала совет. Настолько подробного ответа на мои вопросы я еще не видела, все написано четко, без "воды" и обобщений, конкретно, учтено все до деталей и мелочей, непревзойденная точность. Я не первый раз обращаюсь к тарологам, но такого (в хорошем смысле) еще не видела. Всем настоятельно советую и рекомендую, профессионал, душевный человек. Низкий поклон и бесконечное уважение.
Новый комментарий: Eva Aloneluna▼ Анастасия▼ , благодарю вас за расклад! Вы очень четко описали сложившуюся ситуацию на данный момент, мое поведение, а также то, что меня беспокоит и тревожит!.. В отношении будущего, судить не могу, но, предполагаю, что так оно все и сложится, как вы описали. Сложно говорить, конечно, я надеялась, на то, что в будущем, мои мечты касаемые заданного вопроса осуществятся,я достигну желаемого, теперь я расстроена. Но гадающий ведь не должен говорить, то, что хочет услышать кверент Вас я буду рекомендовать, а также планирую обратится за консультацией в ближайшем будущем!
Екатерина Кривцова▼ Анастасия, спасибо Вам. Я чувствовала,что надо искать себя в другом направлении. Да, Вы правы. Карты притягивают меня, но и в то же время я не уверена,что это мое. еще раз благодарю. Вы очень мне помогли и подсказали на что нужно обратить внимание. 14 авг 2013 в 23:02
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ольга Кондратович▼ Я слабо верила в он-лайн гадания, но трудно не поверить, когда описывают очень точные черты характера людей, я читала и улыбалась в монитор от точности формулировок. Оценить информацию о будущем пока рано, но советы я обязательно учту, особенно удобно то, что переписку можно перечитывать и анализировать спустя какое-то время.
Анна Закамалдина▼ Настя, спасибо за расклад. Первый его пункт сбылся в этот же день)))))). Сама не ожидала. Ситуацию увидела и описала точно. Помогла мне настроиться на нужный лад, и не зацикливаться на некоторых моментах. Остались только крайне позитивные впечатления. Буду обращаться ещё!)
Лера Полещук▼ Анастасия, не хочу вас обидеть, но пишу как есть. Я обратилась к вам за раскладом, что бы разобраться в сложившейся ситуации и надеялась получить ответы. Но ваш расклад к сожалению не дал этого результата, все что у вас по картам выпала такое ощущение что это не мое и не моя жизнь.
Лина Гопко▼ Анастасия спасибо огромное!!!Все четко и прямо в яблочко!Хочу встречу с вами в живую!)))Думаю встретимся)Всех благ Вам!!))))
Алена Бояршинова▼ Анастасия▼ , спасибо вам огромное,насчет его невезения в данный момент-прямо в точку!вы мне очень помогли,я успокоилась прямо сразу)
Женечка Пуртова▼ Анастасия▼ , Благодарю за ответ, очень все схоже с реальностью, а некоторые нюансы которых пока нет, наверное скоро сбудутся! Возможно надо было чуть чуть по другому задать свой вопрос, тогда бы был более ясный ответ на мои вопросы и переживания!
Источник: http://vk.com/topic-40612160_28359124
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ирина Радуга-Миров▼ от всей души благодарю тебя,дорогая, за твой расклад!все точно,а самое главное для меня то, что многие мои мысли были подтверждены. ситуация более прояснилась и мне полегчало:))еще раз благодарю тебя и твои волшебные карты,Настюша! 1 19 авг 2013 в 23:19
Ирина Ижедерова▼ Спасибо Настенька!в прошлый раз когда делали расклад...я прям по пунктам вычеркивала что сбывалось.если честно была немного в шоке....в этот раз думаю что будет все так как написано )))))))спасибо!!!Настя ,ты очень выручаешь в трудные минуты))) 1 27 авг 2013 в 21:29
Наталья Канинец▼ По "Магическому посланию богинь" очень благодарна.Действительно, порой сомнения сбивают весь правильный настрой мыслей.Буду отгонять все сомнения идти к заданным целям и все получится!!!Настя большое спасибо!!!!!!! 1 3 сен 2013 в 21:31
Наталья Канинец▼ Гадала у Анастасии в апреле.Она меня попросила написать отзыв, мне писать было нечего.Пообещала как начнет сбываться, то отпишусь. И вот я здесь...У меня просто нет слов.Сбывается ВСЕ!!!!Настя Вы супер!!! В гадании было сказано про известие из банка, я вообще в это не поверила, т.к. с банками никогда никаких дел не имела.Погадала так сказать и забыла. А тут меня осенило взять ипотеку....и теперь я жду с нетерпением известия (решения) банка..Тут то и вспомнила про Анастасию и перечитала всю нашу переписку (гадание) я в шоке, насколько все точно....Теперь только к Анастасии со всеми наболевшими вопросами...Вы умничка!!!!Спасибо Вам огромное за Ваш труд и время потраченное на нас!!! И по поводу ипотеки обратилась к Анастасии, просто извела себя всю, ждать результата не хватало терпения.Уговорила Настю на экспресс-гадание ответ на один вопрос.И тут Настя опять мне не отказала, погадала, как в воду смотрела...Все сбылось.Теперь только со всеми вопросами к Анастасии. 1 17 сен 2013 в 8:50
Дарья Слепнёва▼ Спасибо, Анастасии за расклад , все подробно и четко рассказала, и действительно все так и есть. После общения появилась надежда и уверенность в будущее спасибо Вам большое и всего Вам доброго) 1 21 сен 2013 в 21:12
Оксана Кулешова▼ Настенька, спасибо Вам большое за расклад! У Вас чудный дар! когда человек абсолютно ничего не знает ни о людях ни о ситуациях на которые делается расклад описывает все самым точным образом, это на самом деле дар. Ваши карты словно знали меня не меньше чем я сама себя знаю. Спасибо за чуткость, за терпение, за искреннюю заботу обо мне и моих тараканах )))! Пройдет время и я обязательно отпишусь о том как будут обстоять дела с исполнением прогнозов. Настенька, от всей души желаю Вам и всей Вашей семье здоровья и благополучия, пусть в Вашем доме всегда живет счастье!!! 1 23 сен 2013 в 23:45
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Сашенька Грузунова▼ Сегодня общалась с Анастасией, и вот до расклада когда мы списывались я почему то думала, что человек "холодный", наша переписка вызывала такое ощущение. Но после у нас начался сеанс и честно говоря все эти ощущения ушли я о них и не вспомнила даже, сеанс прошел отлично что бы я не спросила на все получала ответ, даже не смотря, что сеанс онлайн я стала чувствовать тепло, доброту, и у меня появилось желание увидеться лично, с хорошим человеком всегда мне кажется появляется такое желание;) про прошлое все верно, будущее и все интересующие меня темы и вопросы мы обсудили в совершенно непринужденной обстановке. Я искренне жду пока все начнет сбываться!!!!!! И обязательно обращусь еще и возможно даже Анастасия не откажется и встретится для сеанса со мной лично) 1 28 сен 2013 в 18:23
Айгуль Ягудина▼ Анастасия, спасибо Вам за подробное изложение, за доброту в Ваших словах! Вы проникаете в ситуацию, будто проживаете ее лично и с такой теплотой, заботой излагаете мысль, даете понять, что не всё еще потеряно. Само предсказание, конечно, заставляет задуматься... Очень хочется, чтобы то наставление, что Вы дали в конце, сбылось!!! Спасибо Вам большое!!! 1 2 окт 2013 в 19:06
Lizok Liz-Ok▼ Анастасия, Спасибо огромное, Ваш расклад, оказался правдивым в отношении меня и моего душевного состояния, Вы понимающе отнесли ко мне, поддержали, дали советы, не думала, что он-лайн такое возможно, вы профессионал. Заметно, что это дело вы ставите не на поток, а к каждому относитесь индивидуально и к каждому свой подход, Спасибо еще раз, обязательно еще к вам обращусь. Вы мне очень сильно помогли в трудное для меня время, мне стало гораздо легче... 1 7 окт 2013 в 9:08
Online Анастасия Игнатьева▼ Виктория Федорова▼ Вот и я поучаствовала в онлайн гадании с Анастасией. Давно собиралась, смущало только то, что надо ждать несколько дней после оплаты. Могу поделиться позитивными впечатлениями от сеанса, на заданные мною вопросы были даны подробные ответы, которые кажутся вполне правдоподобными. По сравнению с другими гадалками, которые предлагают подобный вид гадания по интернету, с Анастасией было намного приятнее работать, она реально проникла в ситуацию и не стала лить воду и отделываться общими фразами источник здесь http://vk.com/topic-40612160_28359124 12 окт 2013 в 14:43
Мария Згребнева▼ Оставлю свой отзыв...... прошло 7-8 мес после сеанса, сбылось практически все - уже процентов на 80%, очень верю, что сбудется все,уж очень точно все было сказано - предсказано... Само общение с Анастасией заряжает позитивом и теплом, как солнышко... вот так 2 21 окт 2013 в 10:26
Галина Партина▼ Анастасия, спасибо большое за расклад, по поводу настоящего сказанное совпадает буду настраивать себя на хорошее, а по поводу будущего посмотрим, так все очень понравилось)))) 1 23 окт 2013 в 21:25
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Надежда Третьякова▼ Всем добрый день! Хотела бы и я в эту копилку положить свою монетку )) С Настюшей знакома совсем не много, пару месяцев, но на сколько она мне стала близка это просто не описать!!! Люди с которыми я общаюсь годами изо дня в день мне так не близки, как стала Настя за короткий промежуток времени… Обращалась к ней уже не один раз, и уверена, что буду обращаться и дальше в моих сложных жизненных ситуациях. Настя – человек с очень мощной, положительной энергетикой, после расклада я стала полна сил, глаза загорелись и что-то захотелось делать )) По поводу того сбываются ли предсказания, говорить ещё рано, слишком мало времени прошло, но от ошибок которые я бы могла сделать она уберегла... К Насте обратилась в очень подавленном состоянии, не смотря на то, что расклад проходил онлайн, Настенька почувствовала меня и после расклада оказала психологическую помощь, за что я ей очень благодарна!!! Настюш, спасибо тебе, от души! И очень хочется чтоб за все твои старания помочь всем нам, Боженька наградил тебя огромным женским счастьем навсегда!!!Спасибо!!!
сегодня в 17:31
Сашенька ГрузуноваСпасибо Анастасия, уже во второй раз!!) все разобрали, поговорили еще и совет дали) очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела и хорошими людьми 2 ноя 2013 в 16:33Оксана Григорьевавсе точно описала,с женщиной поеду!удивительно,все сошлось,ты мне просто открыла глаза! вчера в 22:05
Сообщение отредактировал Armida-1 - Среда, 06.11.2013, 23:15 |
|
| |
|