Аффирмации на каждый день
|
|
Armida-1 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я хорошо адаптируюсь к любым переменам. Я успешно проявляю себя в любых обстоятельствах. Я настраиваюсь на успешное решение своих задач. Я охотно меняюсь и развиваюсь. Перемены – мои друзья и помощники. Я живу в полноте текущего момента. Моя сила – в позитивном настрое сознания. Моя сила – в свободе от ментальных ограничений. Моя сила – в знании себя и в самовыражении. Моя сила – в готовности принимать все подарки жизни. Я легко отказываюсь от всего, что не идет мне на пользу. Мне нравится поддерживать свое сознание в чистоте. Я поднимаюсь над шаблонами и стереотипами мышления. Я расширяю сферу своих мыслей и убеждений. Я легко и радостно иду по жизни Я иду в верном направлении. Я доверяю мудрости своего сердца. Я легко нахожу верные решения. Я – в гармонии с собой и с жизнью. Жизнь поддерживает мой личностный рост.
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Мне легко принимать и выражать любовь. Любовь хранит меня и ведет меня верной дорогой. Любовь окружает, защищает и питает меня. Я вижу мир в свете любви. Мой жизненный путь - это школа любви. Моя семья - место любви и взаимопонимания. Мой дом процветает. Спокойствие и гармония царят в моем мире. На меня можно положиться. Мои мысли и эмоции чисты и полны любви.Я мыслю четко и конструктивно. Я согласую свои мысли со своими желаниями и ценностями. Мои мысли формируют жизнь по моему желанию. Мои мысли несут покой и уверенность. Я меняю свою жизнь мысль за мыслью, поступок за поступком. Энергия свободно течет в моей жизни. Я отказываюсь от привычки беспокоиться по пустякам. Выбирая светлые мысли, я программирую себя на успех. Я открываю для себя мир гармонии и радости. Я выбираю счастье
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Мне нравится ритм моей жизни. Мне нравится заботиться о своем здоровье и своей внешности. Мне нравится повышать свой профессиональный уровень. Мне нравится расширять круг своих интересов. Мне нравится учиться в великой школе жизни. Я смело иду по пути процветания и успеха. Мое сознание творит изобилие. Мой доход растет и умножается. Успех ищет и находит меня. Я ставлю перед собой большие цели и достигаю больших результатов. Я живу в потоке чудес и удивительных событий. Я настраиваюсь на благополучный исход моих дел. Я творчески выражаю себя. Я открываюсь для щедрости вселенной. События моей жизни – часть пути, на котором меня ждет успех Я радостно приветствую каждый новый этап своей жизни. Я развиваю мудрость и проницательность. Я живу осознанно. Я живу в согласии с собой. Я живу радостно и вдохновенно.
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я даю отдохнуть своему телу и своему сознанию. Я легко сохраняю душевное равновесие. Я создаю вокруг себя мир радости и спокойствия. Моя жизнь - в безопасности. Я освобождаюсь от беспокойства и принимаю своюцелостность.Я люблю красоту мира. Я окружаю себя красивыми вещами. Я раскрываю в себе новые грани красоты и гармонии. Любовь к жизни делает меня мудрее. Я – целостная личность.
|
|
| |