| Armida-1 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Тепло приветствую вас! Сегодня хочу привести свою авторскую технику "Как правильно принимать поздравления в день рождения (да в любой праздник) В конце дня (если праздник, то скорее всего по мере поступления пожеланий у вас просто не будет времени каждый раз принимать) сядьте, расслабьтесь. Скажите: " Я призываю Ангелов и Архангелов, своих Учителей, Проводников помочь мне радостно принять пожелания от других людей, с максимальной пользой для себя и своего жизненного Пути. Прошу Архангела Михаила защитить меня от пустых, неискренних слов и заблокировать их." Теперь представляете, что все позитивные, тёплые пожелания вливаются в вас прекрасным изобильным и благодатным потоком. Они наполняют вас и вы словно слышите, как их произносят люди, которые желают вам наилучшего, от души. Когда эта энергия переполнит вас, вы начинаете светится всеми цветами радуги и от вас, словно фейерверк начинают исходить во внешний мир лучики этих искренних пожеланий, моментально начиная преобразовывать вашу жизнь к лучшему! Визуализируйте себе то, что вам подскажет интуиция. Потом поклонитесь своим друзьям и родным, от сердца поблагодарите их за эти слова и намерения счастья в ваш адрес. Пожелайте им добра. Потом произнесите "Силой Есть кто я есмь, я с благодарностью принимаю самые благостные и добрые пожелания и позволяю им воплотиться в реальной жизни!! На благо мне и окружающим! Да будет так! Tсли вы принимали поздравления в письменном виде, то можно сделать коллаж - вокруг вашей фотографии, разместите все тёплые слова. Оформить можно, как душа пожелает В нужную минуту, этот коллаж поднимет настроение да и вообще полезно будет
|
| |
|
|