Понедельник, 08.06.2026, 18:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Эзотерика - чудесный мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самостоятельно нейтрализуем проклятие, недобрые пожелания.
Armida-1Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Если вы точно знаете, что кто-то вас проклял, и, может даже сделал это при вас, сказав злые слова вам в глаза, есть способ нейтрализовать это действие.

Нужно расслабиться, проследить, чтобы вам никто не помешал. Мысленно или вслух призовите Высшие Силы (Бога, Архангелов, Ангелов, кого-то конкретного или нескольких. Как Вам подскажет интуиция, КТО может в данной ситуации оказать Вам помощь и защитить)

Пример обращения: "Я, раба Божия,(  имя ваше) призываю Архангела Михаила! Архангел Михаил, прошу Тебя помочь мне нейтрализовать проклятие, полученное от того-то (имя), очистить меня от всех последствий негативного посыла и защитить своей Божественной Силой. Благодарю! Во Имя Бога Всемогущего! Аминь".  Те, кто иной веры, могут соответственно призывать ТЕ силы, в которые верят.

Устройтесь поудобнее, и постарайтесь вернуться в прошлое, к тому самому моменту, когда происходила ссора и вам выкрикнули проклятие. Детально представьте себе момент ДО того, как человек произнесёт свои слова. Допустим, вы видите, как перекошено его лицо, глаза горят ненавистью, а рот начинает открываться для того, чтобы проклясть вас. В этот момент делайте "Стоп!" , словно останавливаете киноплёнку, ставите фильм на паузу. Чётко, уверенно, максимально ощущая присутствие Божественной помощи, произносите: " У тебя 9 сил, у меня 12!" или "Со мной Высшие Силы, они защищают меня!" или "Господи, Иисусе Христе, спаси и сохрани" или "Род мой, будь со мной нерушимой стеной!"  и т.п. Как вы понимаете это зависит от вашей веры. Фразу выберите заранее. Составьте её так, чтобы она придавала вам полную уверенность, что в этот момент вы сильнее того, кто проклинает, и вы ЗАЩИЩЕНЫ.

Далее произносите: "Силой Бога Всемогущего (Арх. Михаила, Своего Высшего Я, Я есмь Кто Я Есмь и тп) я полностью нейтрализую все негативные слова, мысли,  воздействия, от раба Божиего (имя) причиняющие мне вред и разрушения! Аминь! (Да будет так! и тп)

И мысленно запускаете события дальше, одновременно стирая их. Т.е. так, словно слова проклятия не были сказанны. Постарайтесь мысленно простить этого человека и попросите прощения у него. Почувствуйте, как вам жаль, что ситуация дошла до проклятий, скверных слов и пожеланий. И, скажите проклятчику "Я люблю тебя, и отпускаю, отпусти и ты меня. Мир да любовь!" Аминь

На этом этапе представьте, что весь негатив исчезает, лучше это всё визуализировать. Например, если это цепи, которые "накинуты" на вас, то они распадаются на кусочки и превращаются в прах, освобождая Вас. Если это дыры в биополе, то они заравниваются и биополе становится чистым и целым. Если это блокировка успеха, денег и прочего, то увидьте, в каком виде она представленна (стена, колпак, ловушка .....) , и разруште её или предоставьте это сделать той сущности, к которой обратились за помощью ( в нашем примере - Арх. Михаил) Дайте себе время просмотреть это всё, обнаружить и нейтрализовать. При этом возможны яркие эмоции, слёзы, облегчение (камень с плеч).

После того, как всё закончится и вы почувствуете себя очищенной и свободной, увидьте того, кто проклинал вас, как гримаса ярости, изменяется на спокойное умиротворённое лицо - Лицо человека, который простил вас и не желает вам больше зла. Пожелайте ему счастья, от души. Можете сказать то, что недосказанно, но оно должно быть со знаком плюс, а никак не попытка обвинить и прочее.

После этого хлопните в ладоши со словами "Сработано! Да будет так!" Поблагодарите того, кого призывали (Бога, ВС, Род...) и будьте с этой минуты СВОБОДНЫ! Не ищите подтверждений, что проклятие ещё действует, просто знайте, что его не было, нет и не будет. Всё стёрто.

После ритуала хорошо будет принять очищающий душ.

Для христиан - сходить в церковь (если хотите усилить действие, то в 3 или 9 церквей. Если в один день успеете во все - вообще хорошо). Поставить свечу за здравие того, с кем был конфликт. Попросить прощение у него, простить самой и попросить Господа простить всех участников и оздоровить ситуацию, нейтрализовать. Себе - заказать сорокоуст за здравие.

Разумеется вы можете добавить свои действия, типа почистить себя, дом свечой, испить, освятиться Святой водой, принести дань-благодарение предкам и так далее. Делайте так, как подсказывает ваше сердце.

Ещё хорошо будет сделать себе защиту. В интернете описано много способов. Можете также попрбовать мой, темка здесь wink

С радостью отвечу на ваши вопросы, если что-то надо уточнить.

Мир да любовь всем вам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: