Armida-1 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| На избавление от несчастной любви Умываясь, говорите: Помилуйте, Христос и Пречистая Богородица, Освободите меня от любви красной, Тоски великой, напрасной. Душа моя, остынь, как эта вода, Которая мое чело обливает. Мир мне, покой душе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. А чтобы избавиться от тоски и печали, в связи с несчастливой любовью, прочитайте такой заговор: От Иисусовой молитвы, От Христовой печати, От Богородицыной молитвы, От Отца и Сына и Святого Духа, От святой помощи, От моего слова, От моего дела Отойди, тоска-кручина, Печаль и мука тяжкая По рабу Божьему (имя). Сердцем не болеть, душой не скорбеть, Не скучать, не горевать, не страдать. Во сне засыпать, в еде заедать, В питье запивать. Разойдись, заря красная, оплыви по небу, По моему телу, по моему челу, По рукам, по ногам, По жилам, по костям, по мозгам, Закрой ум-разум от пяти сестер. Первая сестра – тоска, Вторая сестра – печаль, Третья – плач неукротимый, Четвертая – ревность неугасимая, Пятая – мука неутомимая. Слово мое крепко, дело мое цепко. Не перебить, не сломать, А рабе Божьей (имя) не страдать. С этого часа, моего приказа Раба Божьего (имя) забывать. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
| |