Среда, 25.06.2025, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Эзотерика - чудесный мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заговор на звонок человека
Настасья1985Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Анастасия, разрешите спор, пожалуйста) Подруга, на просторах интернета, нашла какой-то заговор, для привлечения звонка человека, в конкретном случае он будет использован для привлечения ее любимого, с которым они в ссоре. Я всегда считала, что подобные вещи потом к тебе обратно возвращаются, чем то не очень приятным. Я права или нет?

Armida-1Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:30 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Настасья1985, Я бы этого делать не стала, любое вмешательство ПРОТИВ ВОЛИ человека, может аукнуться потом. Конечно есть специальные способы, чтобы откат не пошёл на того, кто заговаривал, но это уже не для новичков.
Заговоры и воздействия бывают разные. Есть более "тяжёлые" заговоры, типа "чертушки-братушки, напустите тьму-тоску на милого... приведите ко мне ... и тп. есть полегче под видом "Матушка Богородица благослови тропку р.Б. к дому моему" , но всё, что призвано вызывать тоску у другого ( а иначе, с чего бы ему звонить ЕСЛИ он этого не хочет?), всё что заставляет делать то, чего сам бы человек не сделал - противоестественно. 
Другое дело, когда поссорились и оба скучают, тут и без магии идёт совпадение полей и можно лишь очень аккуратно "подтолкнуть", но не принуждая, а мысленно посылая любимому человеку любовь, нежность, приятные совместные воспоминания, уважая любой его выбор. При этом обозначив мысленно  или вслух, что намерения влиять на его свободу выбора у вас нет и как бы там не получилось, пусть всё идёт на благо .т.е. только положительные эмоции - нежные, мягкие, безусловные, при этом не заставлять его, словно дёргая за ниточку марионетку, взять трубку телефона и набрать номер.
И потом, Если по такой относительно, "мелочи" подруга хочет использовать нечестные способы влияния, то дальше она за приворотом к бабке пойдёт?

ОльгаДата: Среда, 06.08.2014, 17:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
Настасья1985, Могу поделиться такой безобидной и довольно увлекательной техникой - "Луч любви". Этот обряд можно выполнять, если вы хорошо знакомы, а также для того чтобы позвонил муж (например, если у него отключен сотовый и вы не можете установить контакт). Расслабьтесь и ярко представьте образ любимого. Можете несколько раз позвать его по имени. Когда контакт установится (а вы это почувствуете), представьте, как любимый муж или парень набирает номер вашего телефона. Постарайтесь максимально конкретизировать этот образ, возможно, вам удастся почувствовать даже дыхание человека или его запах. А теперь вообразите, что из вашего солнечного сплетения выходит сияющий луч изумрудного цвета, он переливается и сверкает. Теперь луч дошел до солнечного сплетения мужа, а из его солнечного сплетения направился такой же луч в вашу сторону. Если вы все смогли сделать правильно, то почувствуете тепло в этом месте, или даже жар! Это значит, что муж принял послание любви вместе с образом сотового. Его подсознание уловило вашу просьбу о звонке. Не сомневайтесь, любимый моментально откликнется и соединится с вами.

medulyaДата: Суббота, 16.08.2014, 10:59 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ольга, надо испробовать ваш метод ))

ОльгаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:59 | Сообщение # 5
Лейтенант
medulya, попробуйте, во всяком случае довольно забавно, да и умение визуализировать никогда не помешает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: