Среда, 25.06.2025, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Эзотерика - чудесный мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как запрашивать и читать знаки судьбы?
Armida-1Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
И так, как же всё-таки правильно запрашивать и читать знаки судьбы? Ответы на частые вопросы.
Не буду тратить время на то, чтобы объяснить, что это за знаки откуда и почему они приходят, ответ на эти вопросы лежит на поверхности
1) "Я попросила о Знаке, но не получила его".
Так не бывает, отсутствие знака и есть знак. Либо надо дать время ещё, чтобы он проявился. По умолчанию будем считать, что Вы были внимательны и открыты, и не могли просто "проворонить" знак wink
2) Можно просить о Знаке, в течении определённого промежутка времени, если не поступил - значит ответ "нет". Но, советую сначала научиться работать с Знаками, прежде чем использовать этот метод. Хотя, надо сказать, что кому-то сходу удаётся очень хорошо в этом ориентироваться, так что смотрите по себе.
3) Иногда бывают сложные знаки - вы просите об одном, а знаков появляется несколько. Это говорит о том, что они говорят о действительно серьёзных вещах, либо вам требуется больше свидетельств, вот вам их и дают несколько.
4) Не злоупотребляйте. Не просите о следующем знаке, пока не придёт первый ответ.

Хорошо будет прежде, чем задавать вопрос сказать такую аффирмацию: "Благодарю тебя Бог (Богиня, Дух, Высшие силы и т.п.) за то, что ты успокаиваешь мою душу и сознание и открываешь мои духовные каналы для получения твоих посланий. Я намерена освободиться от любых устаревших и пугающих мыслей, связанных с нашим общением. Сейчас я освобождаюсь от любых страхов и сомнений, и с готовностью принимаю своё Божественное право на общение с Тобой. Прошу давать мне ясные, правдивые, яркие Знаки. И я всегда осознаю знаки, появляющиеся в моей жизни! И прошу тебя вести меня к высшему Благу. Да будет так!"

5) Возможно для того, чтобы научиться читать знаки, придётся пройти "обучение" оно может быть не всегда приятным. Вы должны быть готовы к тому, что искусство получения и трактовки знаков, это не просто спросить и увидеть ответ. Это тоже внутренняя работа. Способность быть бдительным, видеть метафоры, иногда знаки бывают завуалированными, но при достаточной сноровке, они будут видимы вам.
6) Также надо доверять Вселенной. И не ждать, что она даст ответ который Вы хотите, ответ может быть не таким, как хочется. Надо уметь прислушиваться и к отрицательным ответам, делать свои выводы. Уметь принимать ответ, каким бы он ни был. Это как сотрудничество. Если уж берётесь, то будьте осознанными.
7) Нужно потратить некоторое время, чтобы проанализировать историю появления знаков, это пригодится в дальнейшем.
8) Не сомневайтесь в реальности происходящего, ЭТО - не Ваше воображение!
9) Если Вселенная посылает знак, она даст также и всё необходимое, чтобы вы могли следовать к его исполнению.

Armida-1Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:07 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
10) Не рассказывайте другим о знаке, пока он не появится. Люди умеют вселять в нас недоверие и скептицизм
11) Очень важно правильно формулировать вопросы. Для этого надо разобрать не следствие а корень, истинную проблему и желание, которая может вести ко многим побочным вопросам. Вы должны чётко знать, чего именно хотите, и потом уже формулировать вопрос.
12) Нельзя запрашивать знак, который может причинить вред другому существу или затронуть его свободную волю. Спрашивайте только за себя.
13) Намерение должно быть хорошим, из любви. и никак иначе (зависть, ревность и прочее, несовместимо с получением знаков от Высших сил. )
14) Какими могут быть вопросы? - состоят из трёх частей - Сам вопрос - Благодарность Высшим силам и ключ. Ключ может быть в виде "Аминь", "Да будет так" "Истинно" и т.п., то, что Вам близко.
15) Примеры: а) Общие запросы: Дай мне знак, что мне следует то-то и то-то. Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так. б) Специальные знаки - "Покажи мне знак в виде того-то, что то-то благоприятно для меня". Далее благодарность, ключ. в) Временные знаки - "Прошу в течении 48 часов дать мне знак что....." г) Специальные знаки с временными рамками - "Если то-то (допустим увижу красный мяч) появится в моей жизни в течении недели, то я пойму это как утвердительный знак от Бога. Благодарю и т.д....."
16) Очень полезно придумать и спланировать свой собственный ритуал запросов о Знаках. Это улучшает концентрацию, веру, придаёт больше важности и наглядности.
17) Помните, что знак может проявиться буквально, а может и завуалированно. В газете, музыке (фраза из песни), в телевизоре, фраза, произнесённая кем-то, случайная встреча, открытка и прочее.
18) После получения знака, благодарим обязательно. "Благодарю Высшие силы за посланный мне знак, и принимаю его. Да будет так!"
19) Действуйте согласно посланию, иначе, в чём смысл вашего запроса?
20) Больше доверяйте интуиции, логика иногда может быть неуместна и даже вредна, что касаемо толкования знаков.
21) Как я уже писала, запрос знаков от Вселенной, это своего рода сотрудничество. Если Вы решили, что эта методика Ваша, научитесь доверять ВС, быть открытыми. Разговаривайте почаще, откройте своё сердце. Испытывайте благодарность, тепло и любовь. Скептицизм, сомнения, страхи - это всё будет мешать или вообще сведёт к нулю. Помните, что иногда Вселенной требуется больше времени для ответа. И то, что отсутствие знака - тоже знак.
В общем, как-то так Надеюсь ничего не упустила0:-) Удачи Вам в получении Знаков и открытого сердца!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: