|
Колода Ангельская терапия
| |
| Armida-1 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ввожу ещё одну колоду в Акции. Знакомьтесь - Ангельская терапия Дорин Верче.
От вас - ваше имя. Можно запрашивать послание и для своих близких людей. обязательным условием бесплатных акций, является Ваш комментарий, обратная связь. Это закон равновесия.
В акции можно участвовать постоянно, но не чаще 1 р в две недели.
Если возникнет желание как-то отблагодарить, то сделать это можно, пополнив карту сбербанка маэстро 63900267 9001102080 любой, символической суммой
|
| |
|
|
| medulya | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:07 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Armida-1, Анстасия, можно узнать....колода предназначена на что то определенное? Добавлено (31.08.2014, 20:07) --------------------------------------------- Прям вы нас балуете )))) приятно )))
|
| |
|
|
| Свет | Дата: Вторник, 02.09.2014, 10:31 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Здравствуйте Настя! Мое имя Светлана.
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Цитата medulya (  ) можно узнать....колода предназначена на что то определенное? Эта колода нужна для выявления причин проблем физических, соматических и психологических. Она не является предсказательной, по своей сути, она (как и большинство ангельских колод) даёт подсказки, на что следует обратить внимание и какой способ для этого, лучше всего попробовать первым.
Цитата medulya (  ) Прям вы нас балуете )))) приятно )))
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:12 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Свет, ЧАКРА ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА Видеть и чувствовать энергию любви, которая можетпроявляться в таких формах, как ангелы, ауры или видения, безопасно для вас.
Присядьте в тихомместе и проговорите следующие слова:
"Архангел Рафаили ангелы ясновидения, я взываю к вам и прошу вас окружить мою голову вашей целительной энергией. Пожалуйста, очистите мой "третий глаз" от былых застарелых энергий страха, от враждебных сущностей и всего, что блокирует мое внутреннее зрение и мешает развитию моих ясновидческих способностей".
Глубоко дышите, покаангелы будут делать "психическую хирургическую операцию" по усовершенствованию вашего спиритуалистического зрения. Заведите дневник и записывайте туда все свои видения, а затем попросите ангелов помочь вам их интерпретировать.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 03.09.2014, 08:01 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Armida-1, Спасибочки, Вы нас не то, что разбалуете, а можно сказать даже забалуете. А ведь ангелочки действительно говорят правду
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Среда, 03.09.2014, 08:48 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ольга, Я тоже прислушиваюсь к их советам, даже, если порой, на первый взгляд не понятно, к чему, зачем выпала такая карта )) Разумное зерно всегда есть.
|
| |
|
|
| Свет | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:34 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Спасибо Вам Настя и ангелочкам тоже за совет, это уже не первый когда они мне говорят о каких то способностях. Сейчас заведу тетрадку и буду записывать все что покажется странным. Подскажите еще пожалуйста Как мне попросить ангелов, потом помочь их интерпретировать?
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:02 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Цитата Armida-1 (  ) Я тоже прислушиваюсь к их советам, даже, если порой, на первый взгляд не понятно, к чему, зачем выпала такая карта )) Разумное зерно всегда есть. Анастасия, внимательно перечитывая послания, которые мне ангелочки давали на протяжении вот уже полугода и анализирую свои жизненные ситуации прихожу к выводу, что таки да РАЗУМНОЕ ЗЕРНО ЕСТ ВСЕГДА, однако мы порой вырываем из контекста только то, что очень хочется услышать или прочитать, не замечая ту маленькую крупицу подсказки на которую следовало бы обратить внимание, но, как говорится все приходит с опытом, так что благодаря Вам мы тоже будем мудреть и лучше все анализировать
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Цитата Свет (  ) Подскажите еще пожалуйста Как мне попросить ангелов, потом помочь их интерпретировать? Так и попросите Например:" Прошу Ангелов и Архангелов, Существ Света давать мне ясные, понятные мне подсказки или посылать добавочные, для облегчения их интерпретации". Можно просить в каждых конкретных случаях, когда вот никак не даётся понимание Знака. Трудится самой тоже полезно, не ждать, когда разжуют всё)). Можно любым корректным текстом просить.
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Ольга, Цитата Ольга (  ) мы порой вырываем из контекста только то, что очень хочется услышать или прочитать, не замечая ту маленькую крупицу подсказки на которую следовало бы обратить внимание Совершенно с Вами согласна!
|
| |
|
|
| бекочка | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| добрый день,Настя.попала к вам случайно на сайт.а оказалось мы знакомы.Людмила.советам буду рада
|
| |
|
|
| Свет | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:47 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Спасибо Вам большое Настя за совет.
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:55 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| бекочка,
ПЕРЕРЕЗАТЬ ПУПОВИНУ Попросите Архангела Михаила избавить вас от застарелыхстрахов, берущих начало в ваших прошлых взаимоотношениях, и освободить от деструктивных моделей поведения и мышления.
Подумайте какой-либоситуации, в решении которой вам нужна помощь. Затем вслух или про себя проговорите следующие слова:
"АрхангелМихаил, я взываю к тебе сейчас. Пожалуйста, обруби пуповину страха, не дающую мне расстаться с прошлым. Я жажду освободиться от боли и хочу заменить ее на чувство покоя и умиротворенности."
Если в процессе вывсе время думаете о каком-нибудь человеке, попросите Архангела Михаила помочь вам освободиться от страха, связанного с взаимоотношениями с ним. Вы почувствуете, как ваше тело вздрогнет в тот момент, когда шнуры, один за другим, будут от вас отрезаться. Не беспокойтесь, вы не потеряете шнуры любви. Повторяйте этот процесс каждый раз, когда будете чувствовать себя тонущим или заблокированным от положительных влияний, так как подобные шнуры могут самовосстанавливаться в тех случаях, когда вас начинают вновь одолевать страхи, связанные с взаимоотношениями.
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:55 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Свет, на здоровье!
|
| |
|
|
| бекочка | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:18 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| большое спасибо,это то,что мне нужно было.все точно.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:48 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Armida-1, можно получить совет - совет ангельской терапии. Благодарю, Ольга
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:15 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Ольга, Ваши ангелы-хранители хотят помочь вам в сложившейсяситуации, однако, прежде чем они могут вмешаться, им требуется ваше согласие!
Чего бы вы не хотели: ответов на какие-то важные жизненныевопросы, ценных указаний свыше, исцеления, облегчения или удовлетворения самых обыденных потребностей, в том числе и материальных - ваши ангелы-хранители всегда могут эффективно и успешно помочь вам. Прямо сейчас уделите несколько мгновений тому, чтобы попросить их о помощи, и неважно, сделаете вы это вслух или про себя. Пожалуйста, не беспокойтесь по поводу того, что можете попросить о чем-то неподходящем или о том, что ваша молитва выражена неподобающим случаю словами. Помните: ангелы реагируют на намерение, а оно - не слово и даже не мысль. Попросив о помощи, ждите реакции ангелов. О том, что они ответили на вашу просьбу, вы узнаете благодаря особому интуитивному чувству, снам, каким-то новым для вас идеям или внешним знакам.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:45 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| Armida-1, Анастасия - даже нет слов, чтобы описать то, что сейчас творится в моей душе, а ведь это не то, что в точку, это действетельно то, что я ищу, а оно туту и всегда рядом, это АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ. Как же действительно сейчас мне необходим его совет и помощь
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:35 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Ольга, не бойтесь обращаться, можно мысленно разговаривать, они всё равно нас слышат. А мы можем сделать канал связи с ангелами, более прозрачным и доступным для нас. Это тоже дело практики.
|
| |
|
|
| бекочка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 07:32 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Настя,а можно еще раз расклад сделать?благодарю
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:19 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| бекочка, интересная карта у Вас )) ФЕИ Вы тесно связаны сфеями. Ваше истинное призвание включает в себя также и помощь Матери-Природе.
Найдите на природе хорошее. спокойное место, где разные видырастений произрастают в естественных условиях, без удобрения, культиваций и подрезок. Такие островки естественной, первозданной природы - излюбленные места обитания фей. Со всей возможной искренностью обратитесь к феям вслух или про себя:
"Я хочупочувствовать и увидеть ваше присутствие. Помогите мне узнать вас получше!"
Вы узнаете, чтоустановили связь с феями, когда заметите, что вас начали интересовать идеи по улучшению окружающей среды или помощи животным, когда появятся импульсы претворить эти идеи в жизнь. Часто феи начинают свое знакомство с новым человеком, попросив его очистить от мусора прилегающие к их месту обитания территории. Как только вы выполните эту просьбу фей, они в ответ на вашу доброту с радостью помогут вам в свершении ваших стремлений.
|
| |
|
|
| бекочка | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:04 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| большое спасибо я люблю и природу и животных
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:45 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| Armida-1, благодарю, действительно последние дня очень нужна была помощь ангелов-хранителей. спеасибо им за нее. Если можно можно еще совет.
|
| |
|
|
| Настасья1985 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:10 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Мое имя Анастасия. Спасибо заранее)
|
| |
|