Магические послания Ангелов
| |
Armida-1 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:24 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| IRISHKA, То, что кажется проблемой, на самом делеявляется ответом на ваши молитвы. Причины возникшей ситуации вы поймёте, когда всё закончится. Доверьтесь защите и бесконечной мудрости Небес, которые всегда отвечают на ваши молитвы наилучшим образом. Ангелы послали вам эту карту, чтобы помочьраспознать в неприятностях благоприятные возможности. Если вам кажется, будто вы что-то потеряли, знайте, что это и должно было уйти из вашей жизни, чтобы уступить место чему-то лучшему. Не бойтесь будущего, но молитесь и следуйте Божественным наставлениям, которые приходят к вам в форме настойчиво повторяющихся ощущений, мыслей, видений и слов. Дополнит. знач. карты: Когда закрывается однадверь, открывается другая. - Бог знает лучше вас, в какой форме дать ответ на ваши молитвы. - Откажитесь от попыток контролировать и пытаться предугадать исход ситуации. - Верьте.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:40 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Armida-1, Цитата Armida-1 (  ) Усталость, раздражительность и/или подавленность свидетельствуют о том, что вы переработались. Да, дейсвительно были две напряженные недели и теперь несмотря на то, что недавно был отпуск необходим отдых ...
Цитата Armida-1 (  ) Вы заслуживаете счастья, удовольствий и наслаждений. Как же приятно читать эти слова - это то, что я подсознательно чувствую и как же хочется это услышать от дорогого и любимого человека. Анастасия, большущее Вам спасибо
|
|
| |
ahhanna | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:23 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Armida-1, ого! ого-го! действительно, сомнения мои были на эту тему! но.. у меня все разваливается, не успев начаться.. видимо, стоит подождать! ))
|
|
| |
IRISHKA | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:34 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Анастасия, я Вам очень благодарна за советы! так все удивительно, и снова подтверждает очевидное...все просто - отпустить и довериться...не пытаться жить ограничениями, а самое главное - верить! Мое стремление все держать под контролем, все четко знать и понимать - это мое напряжение и причины многих прошлых и настоящих трудностей! Готова от этого отказаться! Благодарю Вас!!!
|
|
| |
Majjolica | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:58 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| Armida-1, спасибо за совет, все сказано точно и правильно.Нужно быть терпимой к близким и не пытаться их переделывать под себя, ведь каждый индивидуален во всем
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:24 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Ольга, на здоровье!
ahhanna, только не ждите, сложа руки. А используйте время с пользой
IRISHKA, Сразу, бывает сложно изменить в себе то, что складывалось годами и обстоятельствами. Так что, курочка по зёрнышку клюёт.
|
|
| |
eva385hh | Дата: Среда, 22.10.2014, 11:47 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Здравствуйте Настя. Мое имя Алена
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:44 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Armida-1, добрый вечер, можно совет ангелов. Прошлому прислушалась, устроила себе небольшой отдых
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:50 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| eva385hh, СердечнаячакраЛюбовь – это сердце всего сущего. Ваше сердце – этонастроенный на любовь центр вашего физического существа. Любите всем сердцем и будьте любимы, тогда вам будут гарантированы полная защита и наилучшее руководство. Ангелы послаливам эту карту, чтобы вы поняли: ответ на вопрос кроется в вашем сердце. Чем шире вы открываете свою душу, тем больше мира, любви и радости будет в вашей жизни. Чтобы открыть сердечную чакру, попросите ангелов направить на вас свою целительную энергию, визуализируйте свое сердце в окружении розового света, вдыхайте аромат роз, держите в руке или носите при себе кристалл розового кварца и мысленно сосредоточьтесь на любви.Дополнительные значения этой карты.- Направляйте в свою сердечную чакру свет илюбовь. - Позаботьтесь о здоровье своей сердечно-сосудистой системы, изменив режим питания и занявшись спортом. - Любимый человек, скончавшийся от болезни сердца, шлет вам свой привет и любовь. - Откройте свое сердце другому человеку.
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:51 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Ольга, "Тайная благодать" То, что кажется проблемой, на самом делеявляется ответом на ваши молитвы. Причины возникшей ситуации вы поймёте, когда всё закончится. Доверьтесь защите и бесконечной мудрости Небес, которые всегда отвечают на ваши молитвы наилучшим образом. Ангелы послали вам эту карту, чтобы помочьраспознать в неприятностях благоприятные возможности. Если вам кажется, будто вы что-то потеряли, знайте, что это и должно было уйти из вашей жизни, чтобы уступить место чему-то лучшему. Не бойтесь будущего, но молитесь и следуйте Божественным наставлениям, которые приходят к вам в форме настойчиво повторяющихся ощущений, мыслей, видений и слов. Дополнит. знач. карты: Когда закрывается однадверь, открывается другая. - Бог знает лучше вас, в какой форме дать ответ на ваши молитвы. - Откажитесь от попыток контролировать и пытаться предугадать исход ситуации. - Верьте.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:59 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
| Armida-1, благодарю, у меня действительно сейчас период, когда закрылась одна дверь и я в ожидании открытия другой Добавлено (16.11.2014, 15:59) --------------------------------------------- Armida-1, благодарю, у меня действительно сейчас период, когда закрылась одна дверь и я в ожидании открытия другой
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:00 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| Ольга, скорейшего открытия двери!
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:44 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Armida-1, благодарю
|
|
| |
Tasha_Vrednaya | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:26 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| Здравствуйте. Можно получить совет от ангелов Наталья
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:11 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Добрый день, млжно совет. С уважением Ольга
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 02:40 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| Tasha_Vrednaya, Сосредоточьтесьна служенииВаша душа стремиться служить добру и купаться внепрерывном потоке благодати, который дарит вам всё необходимое. Поэтому целиком сосредоточьтесь на том, чтобы в каждой жизненной ситуации что-то отдавать и что-то получать. Эта карта -ответ на ваши сомнения в отношении смысла жизни. Может быть, вы переживаете, что вам никак не удается разбогатеть, преуспеть, завоевать любовь и уважение окружающих. Перестаньте тревожиться о том, что вы получите от жизни или как к вам относятся окружающие. Сосредоточьтесь лучше на том, чем и как вы способны помочь другим людям. Чтобы решить важные для них проблемы, используйте для этого все свои таланты и умения. И тогда, согласно закону притяжения, вы и сами будете получать помощь отовсюду, когда она вам понадобится.Дополнительные значения этой карты. - Предоставьтесвои финансовые заботы Богу и ангелам. - Будьте восприимчивы к Божественным наставлениям, следуйте им без колебаний. - Если начинаете нервничать, сосредоточьтесь на служении другим людям
Свежий воздух Ваш организм нуждается в кислороде, которыйдают нам травы, деревья, цветы. Сегодня же отправляйтесь на природу. Заодно откройте окна и проветрите ваш дом. А Вы слишком много времени проводите взаперти,и ваш организм страдает от недостатка кислорода. Откройте окна в своём доме и офисе, проветрите помещения. Сами тоже сходите прогуляться и подышать свежим воздухом. Если вы живёте в городе, используйте каждую возможность бывать на природе. Держите дома и на работе живые растения, чтобы воздух насыщался кислородом. Дополнительные значения карты: - Делайтезарядку и занимайтесь спортом на свежем воздухе - Чаще бывайте на солнце, принимайте солнечные ванны - Отправляйтесь в лес или парк, проводите время в окружении растений. - Восстановите утраченную связь с природой. - Привнесите немного "свежего воздуха" в застойную ситуацию или отношения
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 02:42 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| Ольга, НовыйпартнерСлучайная встреча не случайна. Она устроена Богом каккатализатор, приводящий в движение механизм исполнения ваших молитв. Обращайте внимание на новых людей, которые по нашему наущению появляются в вашей жизни. Вы узнаете их, поскольку они вызовут у вас ощущение близости, комфорта и безопасности. Ангелы послаливам эту карту как знак того, что в вашей жизни появился (или скоро появится) человек, о котором вы молили ангелов. Он станет вашим партнером по бизнесу, другом или спутником жизни. Не ищите его специально, он появится сам. Встретив этого человека, следуйте Божественному руководству, которое будет направлять вас полным любви и магии образом.Дополнительные значения этой карты. - Вы познакомились(или скоро познакомитесь) с родственной душой. - Позвольте другим людям помочь вам, непытайтесь все делать самостоятельно. - Проконсультируйтесь со специалистом. - Ответ на вашу молитву поступит через посредство других людей. - В вашей жизни вот-вот появится новый домашний питомец.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:32 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Armida-1, Анастия, благодарю, очень приятно было прочитать это именно перед Новым годом, тогда когда каждый из нас загадывает желания и искренне верит в их осуществление. А такое посдание только увеличивает уверенность в этом
|
|
| |
Свет | Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:22 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Здравствуйте Настя, можно совет ангелов. Светлана
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:11 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| Ольга, Не смотря на всё происходящее в стране, у меня есть предчувствие, что у многих людей будут положительные сдвиги именно в личной жизни
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:13 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Свет, ЭнергетическаятерапияЖизнь поддаётся энергетическому воздействию, потомучто энергия – это сама её сущность. Человеческий организм представляет собой замечательное энергетическое поле, позитивно реагирующее на любые проявления любви. Ваши руки и сердце теперь могут дарить целительную энергию своим любимым клиентам. Вы получили этукарту, поскольку ангелы считают, что энергетические формы целительства, такие как рейки или цигун, принесут вам пользу, и рекомендуют найти квалифицированного специалиста по энергетической медицине, который с вами поработает. Кроме того, данная карта означает, что вашим жизненным призванием может стать исцеление других людей. Если у вас есть соответствующая подготовка (или вы чувствуете внутреннее стремление получить ее), карта дает вам знать, что вы обязательно преуспеете в этом занятии.Дополнительные значения этой карты. - Очистите энергиюсвоего дома и других помещений, где вам приходится бывать. - Вы очень восприимчивы к энергии, поэтому регулярно освобождайтесь от абсорбированной вами отрицательной энергии. - Для защиты от негативной энергии визуализируйте вокруг себя защитную ауру белого и пурпурного света. - Запишитесь на курсы энергетического целительства.
|
|
| |
Свет | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:58 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| Настя, спасибо ангелом за подсказку, то что у меня есть не открытый глаз, это они мне уже не раз говорят, нужно будет над эти поработать со специалистами. А то что нужно почистить дом - это видимо действительно , что мне не хватает в данный момент. я думала об этом, а они мне это подтвердили. Благодарю.
|
|
| |
s@v@ | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:48 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Прошу подсказки Ангелов. Татьяна. Спасибо!
|
|
| |
Жар-птица | Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:40 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Здравствуйте, Настя! Хочу ещё раз задать вопрос Ангелам. Так и гоняю по кругу на своём петухе. Что нужно сделать, чтобы этот круг разорвать? Вообщем, прошу совета . Роза.
|
|
| |
алена | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:38 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Добрый день. Хотелось услышать подсказку от ангелов. Алена
|
|
| |
|