Понедельник, 08.06.2026, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Эзотерика - чудесный мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Магические послания Ангелов
MillaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:32 | Сообщение # 26
Рядовой
Статус: Offline
Анастасия, вечер добрый! Мое имя Людмила. Спасибо!

Armida-1Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:23 | Сообщение # 27
Генерал-майор
medulya, 
Цитата medulya ()
Именно вчера и сегодня утром я нашла точку отношений с самой собой
Пожалуй, найти такую точку, одна из важнейших задач. Вы - молодец!

Armida-1Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:27 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Ирика, Здравствуйте. Ваша карта "Радость"

Радость - это высшая форма энергии. Это волшебное ощущение, что для вас нет ничего невозможного. Источник радосит в жизни - это те дары, которые вы получаете от неё каждое мгновение. Радость позволяет вам создавать для себя светлое настоящее и будущее.
Вам попалась эта карта как напоминание о том, что ваша сила заключена в постоянной сосредоточенности на ощущении радости. Попросите ангелов подсказать вам, что вы должны изменить в себе, чтобы привнести больше радости в свою жизнь и жизни других. Если вы ощущаете себя загнанной в угол жертвой обстоятельств, ангелы облегчат ваше эмоциональное бремя. Жизнерадостное мировоззрение принесёт вам желанную свободу и одновременно поможет выполнять возложенные на вас обязательства.
Доп. значения карты: - Внесите необходимые изменения в те аспекты вашей жизни, где недостаёт радости. - Ответ на ваш вопрос требует выбрать в жизни тот путь, который принесёт вам наибольшую радость. - Отбросьте страхи и сосредоточьтесь на радости, словно ваши желание УЖЕ осуществились

Armida-1Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:28 | Сообщение # 29
Генерал-майор
kkkkkill, Я думаю у тебя всё получится, лисёнок  

Armida-1Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:29 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Свет, Здравствуйте. Через какое-то время можете вновь принять участие в этой, или любой другой акции. Пусть Ангелы направляют Вас!

Armida-1Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:32 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Искорка, Добрый день, Анна!  Первая карта Грёзы   
Вам будет легче слышать и принимать наши сообщения, если вы умеете грезить наяву. Расслабьтесь и откройте своё сердце, не направляя мысли ни на что определённое. Просто отмечайте любые возникающие у вас ощущения, видения и идеи, словно смотрите фильм. Это как ничто другое помогает развивать творческие способности.
Ангелы послали вам эту карту, потому что хотят, чтобы вы стали восприимчивее к новым идеям. Грёзы - это замечательный источник вдохновения и интересных идей. Не пытайтесь форсировать события. Просто плывите по течению своих мыслей и мечтаний, а они откроют вам новый взгляд на вещи. Записывайте возникающие идеи в специальный журнал и просите ангелов помочь вам на деле отреагировать на ваши мечты. Почувствовав внутренний порыв, действуйте без промедления.
Дополнительные значения этой карты - замечайте новые возможности - не бойтесь думать о великом - полностью расслабьтесь и помечтайте Сегодня попробуйте сделать то, о чём всегда мечтали - Ради поиска новых идей устройте мозговой штурм.

Вторая -  Очищение  
С великой любовью и уважением мы просим вас очистить от вредоносных шлаков и ядов своё драгоценное и хрупкое тело. Если на то будет ваше желание, мы поможем вам освоить более жизнеутверждающие методы снятие стресса и избавиться от всех привычек, которые вас губят. Предоставьте нам все свои заботы и тревоги, почувствуйте живительную энергию, наполняющую ваше очистившееся тело.
Ангелы настоятельно рекомендуют вам очистить своё тело от шлаков и токсинов. Вы становитесь слишком восприимчивыми к алкоголю, никотину, лекарствам, пищевым добавкам, сахару и кофеину. Перечисленные вещества нарушают вашу способность слышать ангелов, поэтому попросите их оказать вам содействие в избавлении от пристрастия к ядам. Божьи посланники с удовольствием помогут вам преодолеть связанные с этим стресс и муки отвыкания.
Дополнительные значения: Используйте для очищения организма лекарственные растения, такие как сок пырея или семена подорожника. - Проконсультируйтесь у диетолога, приерживающегося принципов холистической медицины. - Попросите архангела Рафаила помочь вам преодолеть тягу к вредным веществам. - Избегайте ситуации и отношений, заряженных негативной жнергией. - Попросите Архангела Михаила очистить ваше тело и ваш дом от отрицательной энергии - Используйте экологически чистые моющие средства.

Armida-1Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:42 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Цитата Настасья1985 ()
надо курить бросать... а не получается
Это на самом деле проще, чем мы думаем. Я бросила курить, в своё время после 7-ми летнего стажа. Легко. Просто ОСОЗНАЛА, что на самом деле мой организм и я сама,  не испытываем желания курить. Это лишь ширма, отговорки, стереотипные установки в голове и просто привычка, рефлекс. Не применяла никаких средств. Просто больше не брала сигарету и всё.  А когда, спустя годы попробовала, то возник рвотный рефлекс, я просто физически не могу уже курить. Это противно.
Услышьте себя. Нашему организму не может нравится это.

Armida-1Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:57 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Ольга, и у Вас карта "Радость",  Похоже, сегодня хранители колоды полюбили это послание  biggrin  
Радость - это высшая форма энергии. Это волшебное ощущение, что для вас нет ничего невозможного. Источник радосит в жизни - это те дары, которые вы получаете от неё каждое мгновение. Радость позволяет вам создавать для себя светлое настоящее и будущее.
Вам попалась эта карта как напоминание о том, что ваша сила заключена в постоянной сосредоточенности на ощущении радости. Попросите ангелов подсказать вам, что вы должны изменить в себе, чтобы привнести больше радости в свою жизнь и жизни других. Если вы ощущаете себя загнанной в угол жертвой обстоятельств, ангелы облегчат ваше эмоциональное бремя. Жизнерадостное мировоззрение принесёт вам желанную свободу и одновременно поможет выполнять возложенные на вас обязательства.
Доп. значения карты: - Внесите необходимые изменения в те аспекты вашей жизни, где недостаёт радости. - Ответ на ваш вопрос требует выбрать в жизни тот путь, который принесёт вам наибольшую радость. - Отбросьте страхи и сосредоточьтесь на радости, словно ваши желание УЖЕ осуществились

И вторая карта - "Тайная благодать" 

То, что кажется проблемой, на самом деле является ответом на ваши молитвы. Причины возникшей ситуации вы поймёте, когда всё закончится. Доверьтесь защите и бесконечной мудрости Небес, которые всегда отвечают на ваши молитвы наилучшим образом.
Ангелы послали вам эту карту, чтобы помочь распознать в неприятностях благоприятные возможности. Если вам кажется, будто вы что-то потеряли, знайте, что это и должно было уйти из вашей жизни, чтобы уступить место чему-то лучшему. Не бойтесь будущего, но молитесь и следуйте Божественным наставлениям, которые приходят к вам в форме настойчиво повторяющихся ощущений, мыслей, видений и слов.
Дополнит. знач. карты: Когда закрывается одна дверь, открывается другая. - Бог знает лучше вас, в какой форме дать ответ на ваши молитвы. - Откажитесь от попыток контролировать и пытаться предугадать исход ситуации. - Верьте.

Armida-1Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:18 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Марина76,  Вам выпал "Рог изобилия" 
Чтобы исправить возникшую финансовую ситуацию, перестаньте думать о деньгах. Мы научим вас тому, как достичь изобилия. Если мы будем работать сообща, ваше финансовое положение улучшится настолько быстро, насколько вы сами себе это позволите!
Эта карта знак, что ваши молитвы о деньгах услышаны. Чем лучше вы способны слышать голос своей интуиции и следовать ей, тем быстрее произойдут позитивные изменения в вашем финансовом положении.
Доп. знач. карты: - Монеты, найденные вами недавно - это знаки, поданные ангелами и вашими покойными любимыми людьми. - Скоро на вас прольётся неожиданный финансовый дождь. - Просите ангелов позаботиться о деньгах.  - Следуйте наставлениям, которые вы получаете, поскольку они могут быть ответом на ваши просьбы. - Изобилие может принимать разные формы: это могут быть не только деньги, но и свежие идеи, благоприятные возможности или дополнительное время. Внимательно замечайте это и используйте себе на Благо!

Armida-1Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:30 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Milla, добрый вечер! "Чего вы хотите?" 
Сейчас у вас есть возможность написать сценарий своей жизни, согласно велению своего сердца.Как только вы разберётесь со своими истинными желаниями, поймёте, что готовы к их осуществлению (иногда бывает лишь видимая готовность, не истинная) и заслуживаете этого, они начнут исполнятся.
Эта карта выпала вам, потому что вы ждали внешних сигналов, которые подсказали бы вам, что делать дальше. Ангелы предлагают вам поискать ответ в себе самой. Вы должны решить, чего вы хотите (а не чего НЕ хотите), прежде, чем в вашей жизни что-либо изменится. Найдите время поразмыслить над истинными желаниями своего средца и знайте, что заслуживаете лучшего, как и мы все.
Доп. знач. карты: - Используйте аффирмации и позитивную визуализацию для осуществления желаний. - Разберитесь в своих подлинных желаниях. - Не бойтесь и не стесняйтесь просить о том, чего вы хотите.  - Не ограничивайте себя, прося меньшего.

Марина76Дата: Вторник, 15.04.2014, 06:47 | Сообщение # 36
Рядовой
Armida-1, спасибо за расклад, все верно, на данный момент есть проблемы на работе, приходиться принимать различные решения, которые надеюсь исправят всю ситуацию. А также надеюсь, что ваш расклад  относиться  не только ко мне лично, а в целом к моей семье ( я имею ввиду себя и мужа). Еще раз благодарю за ответ.

MillaДата: Вторник, 15.04.2014, 06:50 | Сообщение # 37
Рядовой
Натенька, спасибо большое! Я думаю такая карта мне выпала не случайно, действиткльно нужно понять хочу ли я исполнения этого желания... все в точку!!! Временами бывает такое, что да хочу, а временами начинаю думать, что нет не хочу... и сама запуталась уже

Armida-1Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:38 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Марина76, Быть может Вам стоит обратить на ограничивающие Вас, Ваше финансовое и карьерное положение, программы. Часто нам хочется думать, что мы хотим того и этого. Но внутри нас есть тормоза, которые не позволяют нам этого по-настоящему желать и/или не позволяют происходить благоприятным переменам на улучшение ситуации. Получается своего рода самосаботаж. Сознание хочет (и не понимает, не верит, что может не хочеть этого) , а подсознание - сопротивляется. 

Armida-1Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:42 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Milla, предыдущий мой пост, вероятно будет полезен и Вам up Будьте честны сами с собой, это в первую очередь.  Для этого важно научиться принимать все свои реакции, поступки эмоции, не стесняться и не стыдиться саму себя. Чтобы не было чувства вины. Мы часто прячем истинные желания, потому как они не соответствуют нашим стереотипам, прежним целям, быть может навязанным даже кем-то или представлениями о том, как правильнее, выгоднее и вообще лучше. Отбросьте это, я попробуйте увидеть, а чего же на самом деле хочет Людмила и маленькая девочка внутри неё.

Марина76Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:38 | Сообщение # 40
Рядовой
:flower: shy  Armida-1, Спасибо за совет, но как это сделать, как узнать что это за программы

ОльгаДата: Вторник, 15.04.2014, 20:56 | Сообщение # 41
Лейтенант
ОльгаArmida-1, Спасибо, большое буду стараться придерживаться рекомендаций ангелов с надеждой, что все мое задуманное обязательно исполнится

Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 15.04.2014, 20:56

ИрикаДата: Пятница, 18.04.2014, 13:49 | Сообщение # 42
Рядовой
Прочла свою карту "Радость" много раз, но так и не поняла - КАК привнести изменения в те аспекты жизни, где радости не хватает?

Tasha_VrednayaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:56 | Сообщение # 43
Рядовой
Здравствуйте.
Наталья
Спасибо

CasperДата: Понедельник, 21.04.2014, 04:25 | Сообщение # 44
Рядовой
Доброго утра,  мое имя Олеся. Спасибо

Жар-птицаДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:55 | Сообщение # 45
Рядовой
Здравствуйте.  Имя моё- Роза Спасибо!

svetДата: Вторник, 22.04.2014, 10:26 | Сообщение # 46
Рядовой
Добрый день! Меня зовут Эльза. Благодарю.

Armida-1Дата: Среда, 23.04.2014, 09:35 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Марина76, Можно попробовать самостоятельно, в интернете много различных тезник и вообще информации по этому вопросу.  Или обратиться за помощью к специалисту. Если это психолог, то психолог имеющий навыки работы в этом направлении.

Armida-1Дата: Среда, 23.04.2014, 09:40 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Цитата Ольга ()
буду стараться придерживаться рекомендаций ангелов с надеждой, что все мое задуманное обязательно исполнится
Да будет так!

Armida-1Дата: Среда, 23.04.2014, 09:47 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Цитата Ирика ()
Прочла свою карту "Радость" много раз, но так и не поняла - КАК привнести изменения в те аспекты жизни, где радости не хватает?
Что ж. Давайте разделим по пунктам рекомендации карты:
1) Ваша сила заключена в постоянной   сосредоточенности на ощущении радости. - Т.е. Вы должны культивировать в себе это чувство. Потом войдёт в привычку wink
2) Попросите ангелов подсказать вам, что вы должны изменить в себе, чтобы привнести больше радости в свою жизнь и жизни других.
 3) Внесите необходимые изменения в те аспекты вашей жизни, где недостаёт радости. Вы спрашиваете КАК? Я незнаю Вашей конкретной ситуации, чтобы советовать более локально, но Если Вы попробуете подойти креативно к тому, где есть нехватка радости, попробуете мыслить иначе, свежо. Или сделать что-то нестандартное. Удивить себя или других... Вариантов может быть масса, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!! 
4)  выбрать в жизни тот путь, который принесёт вам наибольшую радость.
5) Отбросьте страхи и сосредоточьтесь на радости, словно ваши желание УЖЕ осуществились. Здесь визуализайии, позитивное мышление, может быть аффирмации, Вам в помощь. Или хотя бы вот эта практика "помечтать", представить что желаемое у вас УЖЕ есть - она поможет хотя бы научиться вызывать чувство радости и восторга внутри себя.
Удачи Вам! 

Зеркало_ДушиДата: Среда, 23.04.2014, 11:36 | Сообщение # 50
Рядовой
Здравствуйте, мое имя Зоя. Спасибо!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6