Четверг, 26.06.2025, 01:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Эзотерика - чудесный мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Удачные покупки
МаринаДата: Среда, 29.01.2014, 08:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, Анастасия!  Почему-то последнее время бывает разочарование от сделанных покупок. Купили вчера диван, а вот дома выяснилось, что вплотную к стене его не поставишь, если его нужно раскладывать. Есть ли какие-то рекомендации как обезопасить себя от подобных ситуаций (помимо того, что внимательно выбирать товар в магазине)))?

Armida-1Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Марина, здравствуйте.

Подожгите церковную свечу (лучше брать самую тонкую. Можно зажечь и начинать собираться, чтобы просто так не сидеть и не ждать, пока она до середины прогорит) , дайте ей догореть до середины, потом скажите:

Выйду я из дома дверьми-воротами,
Широкими тропами,  гладкими дорогами
Пойду я, раба Божья (имя), покупати,
Новых слуг-помощников себе искати.
А чтоб тот слуга был крепкий, ладный,
На усладу да на добро купленый
Худого не возьму,
Все хорошее ко мне!
Будь моё слово крепко и лепко яко камень
Аминь.

После этого задуйте свечку, положите огарок в правый карман, деньги пересчитайте, скажите: «Деньга моя на добро, на говно нету ничего» и положите в левый карман. Во время выбора вещи, можно прикасаться ладонью к деньгам и свече, чтобы они "вели" Вас, если конечно чувствительность и интуиция хорошие. Это как дополнительный знак.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выходя из дому перекреститесь и скажите: "С Божьим благословением! Аминь"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот заговор может пригодится тоже. Только он распространён немножко с небольшим, но важным искажением. Вам я привожу исправленный вариант.
Заговор, чтобы уступили в цене:
Это нужно при покупке дома сада товара и т.д.
Поплюйте на ладони и проведите руками по своей голове ( как бы прилизывая). Говорите тихо-тихо:
"Ох, я да купец. Ох, я молодец, всякому купцу, всякому молодцу. Всем купцам купецй, всем молодцам молодец. Сторгуюсь торгами со всеми купцами. Их слово второе, а мое слово первое. Их слово медное, мое золотое. Аминь"

МаринаДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Надо же как интересно! Спасибо  большое, Анастасия! А фаза Луны имеет значение? И ещё, слышала, что представителям парных знаков зодиака (Близнецы, Весы, Рыбы) редко удается получить желаемое с первого раза ( это касается не только покупок, а вообще). Как вы относитесь к такому утверждению?  Я как раз Весы, а муж Рыбы, так что ваш ответ будет для меня лично очень значим.

Armida-1Дата: Среда, 12.02.2014, 02:38 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Марина, Наименее удачной для важных покупок будет фаза убывающей луны, и дни Гекаты, дни тёмной луны.
По поводу зависимости от зодиака - я лично считаю, что это больше зависит от того, насколько ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ гороскопу управлять собой. Я не приверженец классической астрологии, по крайней мере, надо понимать, что общий гороскоп и индивидуальный - разные вещи, соответственно и прогнозы разнятся.
В момент рождения, планета- Управитель Вашего знака зодиака, может находиться в неблагоприятном аспекте, например оказаться "сгоревшей " планетой. В таком случае будут проявляться более ярко совершенно другие качества характера и прочее. Так что, если хотите жить, ведомыми астрологией, сделайте себе хотя бы  натальный гороскоп, сейчас это всё в открытом доступе.  Лично я, на Вашем месте, воздержалась бы ставить себе программы типа 
Цитата Марина ()
представителям парных знаков зодиака (Близнецы, Весы, Рыбы) редко удается получить желаемое с первого раза

Поразмышляйте над этим 

МаринаДата: Среда, 12.02.2014, 10:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо за ответ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: