Ставим себе энергетическую защиту
| |
Armida-1 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:25 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вам нужно представить, что вокруг Вас есть непробиваемая защита, в любом виде, как удобно вам - стена, кокон, что угодно, только пола и потолка быть не должно, чтобы не перекрыть каналы. И эта защитная оболочка активно отбрасывает от Вас весь негатив. Главное Вы должны наделить Защиту разумностью. т.е. даже если Вы забыли о ней, она работает и не слабеет. И она должна быть активной, т.е. отбрасывать (сжигать) всё направленное зло, даже не позволяя прикоснуться ему к Вашей оболочке. Как пружина.
Произнесите: " Моя энергетическая оболочка сильна и неуязвима, отныне и навсегда. Сплю я и или бодрствую - не имеет значения, никто не может питаться моей энергией без моего ведома и согласия, никто не может паразитировать на моём биополе. Никто не может нанести мне энергетический урон или как-либо повредить мою защиту. Моё поле сияет и пышет мощью, я сильна и полна увренности как никогда! Я Твёрдо знаю, что отныне и навсегда никто и ничто не сможет как-либо повредить целостность моей энергетической оболочки. Она неуязвима! И находится под защитой и покровительством Высших сил. Да будет так!" и прям прочувствуйте, что Вы реально неуязвимы энергетически!
Время от времени лучше защиту обновлять, убирать старую (представляя как она просто растворяется без следа. Предварительно мысленно её бпоблагодарив за службу) и ставить новую. Отвечу на возникшие вопросы. Будьте сильны и неуязвимы!
|
|
| |
medulya | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Armida-1, Я пользуюсь другим методом, но очень схожим с этим. Часто...очень часто в последнее время, когда иду куда-нибудь, или нахожусь где-то. Сижу и представляю, что от меня исходят лучи света, я прям вся свечусь, а злым духам свет ведь точно не нравиться, и так становиться хорошо. Пусть бьются и разбиваются, а теперь еще и оболочку поставлю....то-то им вообще плохо станет
|
|
| |
Armida-1 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| medulya, Я защиту ставлю только в непосредственно необходимых случаях. Ваш метод тоже хорош, и световые лучи должны ещё нести в себе энергию, посыл любви, мира - это усилит эффект
|
|
| |
medulya | Дата: Вторник, 25.11.2014, 03:59 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Вот, решила все же тут написать))). Что то меня немного отягощало какое то чувство по поводу, что нужно бы самой почиститься, так скажем ауру свою освободить. И вот, что нашла на родных просторах интернета.
Информация позаимствована с другого, очень хорошего сайта. Анастасия, если вы не против, я поделиться хочу с зашедшими на Ваш сайт, потому как мне очень помогло. И так......
"Приветствую вас, дорогие друзья!
В нашем светлом мире, к сожалению, всё таки ещё хватает и всякой.....хочется выразиться, воспитание не позволяет.
Наши Проводники дали мне мощную руническую формулу для очищения поля, чакр, тел от всяческого негатива.
Как выразилась наша форумчанка, которой я её переслала на пробу: "Как лопата!!! выкапывает камни и сорняки, причем с таким остервенением))) "
Если вам нужна такого рода помощь, посмотрите в центр звезды, представьте себя стоящими в ней, закройте глаза, представьте, что всё мешает перетекает в самый центр, где трансформируется и мгновенно возвращается светом и силой! минут 10-15. Откройте глаза, скажите: Я под защитой! Это сделано!
Можно перерисовать, носить с собой, или положить на ночь под подушку.
Кроме очищения и защиты, эта формула открывает закрытые пути.
Если требуется, можете применять её ежедневно или по желанию, когда вам угодно
Всем чистоты и защищенности. Надежда "
адрес сайта **http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/104-3638-1** Так вот, сделала я это дело...немного помедитировав, я положила под подушку и ......девочки и мальчики, я впервые за 15 лет проспала на работу. При чем не слышала будильник наглухо )))) Вот ведь так чистка и прошла. Написала, может кто то попробует и тоже воспользуется методом.
Сообщение отредактировал medulya - Вторник, 25.11.2014, 04:01 |
|
| |
|