Среда, 25.06.2025, 10:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Эзотерика - чудесный мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На пение птицы для привлечения второй половинки
Armida-1Дата: Понедельник, 02.06.2014, 02:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Знаете, а у меня под окнами живёт соловейко... Причём уже давно, но не всегда я замечала его пение, хотя сейчас абсолютно точно отдаю себе отчёт, что оно было.
Незнаю, это то же самый, что и 5 лет назад, или его сын, внук, правнук...
Как часто мы погружаемся в свои проблемы, в свою боль, что не замечаем таких простых приятных вещей. Или замечаем, но они нас не способны радовать, ибо мы до такой степени находимся в панцире, что скорее, в лучшем случае проигнорируем их, а в худшем - скажем соловейке: "Издеваешься?? Весело тебе? А мне вот не до песен"...
Сегодня я внимала его трелям.... Насколько они разнообразны, то чвик-чвик-чвик, то т-ррррр, то пии-пиии-пиии (не буду утомлять своими жалкими попытками передать буквами то, что просто надо слышать
И ощутила всем нутром, что чтобы не происходило у нас в жизни - она (Жизнь) продолжается, трава растёт, птица поёт..
А что, у птах нет совсем проблем? Разве? Найти (призвать) пару, построить гнездо, находить пропитание для себя и птенцов..Перелёт на зимовье.. Я уж не говорю об опасностях, которые могут подстерегать.. И что? А он летит, а он поёт...
А мы... Вроде не глупее птахи, но всё воспринимаем сложнее, и склонны страдать подолгу, словно купаясь в своих страданиях, вместо того, чтобы перья почистить и петь...Петь...
И, вдогонку, хочу написать наш родовой заговор на привленеие второй половины.
Когда слышите (по весне) пение соловья (можно и другой птицы, главное, чтобы это был период, когда птица пением именно привлекает партнёра)
нужно сказать: " Соловейко (если не знаете, что за птица, замените на Птаха) любимку зовёт, и она к нему (во втором случае " к ней") идёт. Соловейко и мне позови, любимка моя, прийди! Аминь" Можно повторить 1-3-7 раз, пока поёт птица.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: