|
Послания Ангелов для влюблённых
| |
| krasotulka_ia | Дата: Пятница, 14.11.2014, 05:01 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Будьте добры, пожалуйста, Мадина и Михаил.
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:40 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| medulya, Отношения в прошлой жизни Вы знали друг другараньше
Ангелы любви посылаютвам эту карту, чтобы рассказать историю отношений, о которых вы спрашивали. У вас остались какие-то незавершенные дела с кем-то из дальних родственных душ в вашей прошлой жизни. Таким делом может быть необходимость кого-то простить, совместный проект или какой-нибудь ценный урок, например терпения.
Человек распознаетродственную душу с первого взгляда, и это чувство принято приписывать действию романтической, или сексуальной химии. Магнетическая сила, которая притягивает двух людей и превращает в единое целое, не поддается логическому объяснению, поскольку целью таких отношений является исцеление и обучение. Даже если этот человек не станет вашим спутником жизни, общение с родственной душой будет способствовать вашему личностному и духовному развитию.
Кроме того,эффективным способом получения ответов, которые вы ищите, могут стать психотерапевтические сеансы регрессии в прошлой жизни.
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:41 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| rodogyna, Обман Кто-то из вас носитфальшивую маску
С помощью даннойкарты ангелы любви пытаются открыть вам глаза на присутствие в ваших отношениях обмана. Это может быть что-нибудь безобидное, вроде заурядного стремления к корректности, когда вашему партнеру не хочется причинять вам боль, рассказывая о своих подлинных чувствах. А возможно, маску носите вы сами, потому что боитесь открыть партнеру какую-то тайну. В глубине души вы уже чувствуете то, о чем пытается сообщить эта карта.
Ангелы любви всегда готовы защитить вас от сердечных травм.Поэтому, пожалуйста, произнесите вслух или про себя следующую просьбу: "Ангелы любви, я прошу вас дать мне очень четкие и понятные знаки, которые помогу мне осознать истинный характер сложившейся ситуации".
Этак карта напоминает вам о значении полной искренности вотношениях с партнером. Несмотря на то, что разговор о ваших подлинных чувствах может оказаться достаточно сложным, он выведет ваши взаимоотношения на новый, гораздо более высокий уровень.
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:46 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| krasotulka_ia, Задушевные беседы Откровенно обсуждайтедруг с другом ваши чувства.
По мнению ангелов, ваша любовная жизнь требует влиянияоздоровительной энергии искренних побуждений. Вы носите в себе эмоции, которые ослабляют ваше чувство любви. Пока еще не поздно заняться исцелением ситуации, но для этого потребуется значительные усилия с вашей стороны. Возможно, вам придется завести трудный разговор с родителями и сильно их огорчить. Однако, если вы хотите восстановить здоровые отношения, это нужно будет сделать в обязательном порядке.
При необходимости договоритесь о визите к психологу, которыйпоможет правильно провести обсуждение. Этот профессионал сумеет направить разговор так, чтобы избежать взаимных обвинений и приблизиться к решению проблемы.
Независимо от того, как вы общаетесь с вашим партнером - сглазу на глаз или в присутствии нейтральной третьей стороны. - эти задушевные разговоры всегда способствуют личностному росту. Помните, что вы не можете контролировать реакцию другого человека, а можете лишь честно рассказать о том, какие чувства испытываете сами, и точно знать, с чем именно вы сами готовы или не готовы мириться в ваших отношениях. Если вы поделитесь своими чувствами, то ваши шансы объяснить партнеру, что именно вам требуется значительно возрастут, и вам не нужно будет молча страдать дальше.
|
| |
|
|
| krasotulka_ia | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:03 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| Ого! Прям попадание в самую точку. Прислушаюсь к данным совета. Радует, что разговор с родителями возможен, а не обязателен. Но поход к психологу перед этим точно понадобится. Огромное спасибо. Читала отзывы, что все попадает,но когда сама так увидела,вообще удивилась сильно!:-o Еще раз спасибо@-}--
|
| |
|
|
| medulya | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:35 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| Armida-1, информация такого рода шла мне часто, я задумывалась над ней...но проходило время и я забывала. Потом снова задумывалась. од ведь так бывает. Одно точно понимаю, что все что произошло - это мне урок на будущее. Простить и набраться терпения, вот что главное наверное.
|
| |
|
|
| rodogyna | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:19 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| Armida-1, а ответ соответствует времени вопроса или ответа, ведь спросила я раньше на несколько дней. Дело в том, что обман действительно был, и знак от ангелов я получила гораздо раньше, в среду или в четверг , хотя еще не знала ответа.
Сообщение отредактировал rodogyna - Воскресенье, 16.11.2014, 18:19 |
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:59 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| krasotulka_ia, на здоровье! medulya, я думаю, Вы справитесь!
rodogyna, предположительно, это ответ на момент запроса, но наверняка сказать не могу. Можем позже ещё раз повторить, а я постараюсь ответить как можно скорее.
|
| |
|
|
| medulya | Дата: Среда, 24.12.2014, 04:44 | Сообщение # 134 |
 Лейтенант
| Armida-1, Анастасия, нутро чувствует, что нужно еще карту в помощь.
С уважением, мое имя СветланаДобавлено (30.11.2014, 06:25) --------------------------------------------- Armida-1, еще раз перечитала значение выпавшей последней карты.... Вот прям про распознование родственной души прям в точку, про мои недавние отношения, по другому и описывать не нужно. Ну, что ж УРОК, дак УРОК. Ведь жизнь как ШКОЛА .....не мои слова правда, но точнее не скажешь, и это мне помогает. Добавлено (15.12.2014, 17:49) --------------------------------------------- Armida-1, Анастасия, еще разочек, мое имя Светлана Добавлено (24.12.2014, 04:44) --------------------------------------------- Ну, тогда предновогоднее предсказание ))) Очень хочется. )) Моё имя Светлана.
|
| |
|
|
| s@v@ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:00 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| Доброго времени суток!) Татьяна и Саян. Заранее Спасибо!
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 02:30 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
| medulya, Не бойтесь влюбиться Откройте свое сердце,чтобы отдавать и получать самую высокую из всех энергий
Данная картаозначает, что вы, наученные горьким опытом прежних любовных отношений, защищаете свое сердце от травм. Однако ангелы могут принести в вашу жизнь лишь столько любви, сколько вы готовы принять. Если вы возвели вокруг своего сердца заградительную стену, то как любовь сможет через нее пробиться? Закрытое сердце отталкивает чувствительного партнера, которого вы пытаетесь привлечь.
Следуя указаниям внутреннего проводника, вы сможете защититьсебя и одновременно позволить себе почувствовать, что любите и любимы. Доверьтесь своей способности интуитивно оценивать достоинства других людей и откройте свое сердце тем. кто заслуживает доверия. Попросите ангелов привести в вашу жизнь как можно больше добрых, ласковых и заботливых людей (включая романтического партнера), и они с удовольствием выполнят вашу просьбу - при условии, что вы будете принимать к сведению и выполнить их наставления.
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 02:32 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| s@v@, Сначала полюбите себя Если вам хочетсялюбви, тогда первым делом взгляните на себя (только, пожалуйста, без критики и самоуничтожения). Чем больше вы будете любить себя такими, какие вы есть, тем сильнее будет развиваться ваша способность чувствовать, что вас любят другие. Для этого вам придется лучше заботиться о себе и демонстрировать больше уверенности и настойчивости. Не беспокойтесь: даже после того, как вы установите новые границы, ваша привлекательность никуда не исчезнет.
Возможно также, чтовам потребуется на какое-то время расстаться с партнером, чтобы побыть в одиночестве. Этот период можно будет посвятить самоанализу, чтобы разобраться в моделях ваших любовных отношений. В конечном счете, вы можете взять на себя ответственность за привлечение всех прежних партнеров и разрыв с ними.
Чтобы исцелитьсердечные раны. вспомните, какое блаженство и какую пользу приносили вам эти отношения. Может быть, прежние любовные истории сделали вас более сильными, независимыми или терпеливыми? Если так, тогда пусть все остальное, что было у вас в прошлом. уйдет и останутся только полученные уроки и опыт любви.
Данная картаподчеркивает, что сначала вам необходимо полюбить себя, особенно если вы собираетесь найти нового романтического партнера или пытаетесь наладить отношения с нынешним. Чем больше вы будете себя уважать, тем больше в вашей жизни будет людей, способных вас полюбить. Это приведет к созданию новых дружеских и романтических отношений, основанных на взаимном уважении.
|
| |
|
|
| medulya | Дата: Вторник, 30.12.2014, 03:43 | Сообщение # 138 |
 Лейтенант
| Armida-1, Анастасия, на счет стены .... в самую точку. Премного благодарна за ответ.
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 04:17 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| medulya, На Благо!
|
| |
|
|
| Настасья1985 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 09:56 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| Анастасия и Данил. Спасибо.
|
| |
|
|
| s@v@ | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:15 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| Armida-1, я пребываю в шоке от Послания Ангелов - прям каждое слово про меня, попадание 100 %! Честно, то я вообще не ожидала такого, думала будет что-то отдаленное, т.к. у меня распространенное имя и т.д., а оказывается все про меня, даже то, что потребуется на время расстаться с партнером, это у нас и произошло уже. Я сама знала, догадывалась про все, что написано в Послании, но с помощью него я просто сделаю на этом акцент и не буду забывать про любовь и уважение к себе). Анастасия, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Это Послание придало мне сил и уверенности!
Сообщение отредактировал s@v@ - Пятница, 02.01.2015, 14:16 |
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:07 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| Настасья1985, Свадьба Вы открыли эту карту,потому что приближается свадьба (чья-то или ваша собственная). Данная карта была послана вам, потому что брак играет определенную роль в ответе на ваш вопрос.
Эта карта можетслужить подтверждением того, что вы обязательно вступите в брак. Она просит вас сохранять веру и продолжать наслаждаться жизнью, не беспокоясь о своем будущем статусе семейного человека. Также карта может означать, что на предстоящей свадьбе вы познакомитесь со своей будущей законной половиной или испытаете там нечто такое, что приведет вас к новому роману. Кроме того, карта может сообщать в вступлении в брак ваших родителей и о том, как это событие повлияет на ваши чувства и представления о взаимоотношениях в любви.
В некоторых случаях,эта карта просит супругов взглянуть на их нынешний брак и на все прошлые и проанализировать свои чувства, чтобы они исцелили свои сердца и свои отношения. Возможно, следует записаться на прием к семейному психологу, который поможет вам обоим разобраться в своих чувствах. Иногда данная карты может служить сигналом к расторжению брака. В таких случаях ангелы готовы поддержать всех, чьи интересы затрагивает развод. Все, что требуется от вас, - это осознать полученный опыт и возродить в сердце желание любить.
Лучше узнайте друг друга Открывая друг другусокровенное, вы становитесь ближе
Ангелы любвипризывают вас сблизиться с партнером, но для этого вам придется рассказать друг другу о своих истинных чувствах, самых сокровенных мечтах, стремлениях и желаниях. Так вы сможете обнаружить много общего и освоить новые способы общения.
Если в данный момент у вас есть постоянный партнер, тогдаэта карта указывает на возможность исцеления ваших отношений путем откровенного диалога. Это средство особенно эффективно, если вместо того, чтобы открыто обсуждать свои чувства с партнером, вы стараетесь их скрывать и подавлять. Чтобы почувствовать в себе силу и получить поддержку, необходимую для признания этого факта. вам лучше всего вместе сходить на консультацию к психологу.
В любом случае данная карта призвана убедить вас в том, чтоглубокое и открытое обсуждение пойдет на пользу вашей любовной жизни.
|
| |
|
|
| ahhanna | Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:39 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, Анастасия! Яна и Демьян БлагоДарю!
|
| |
|
|
| Настасья1985 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:54 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Я сегодня целый день сижу и осмысливаю отношения с этим человеком.... думала стоит или нет мне с человеком поговорить откровенно. О том, что хочу узнать его лучше. и тут решила на форум зайти... Видимо во-время зашла)
|
| |
|
|
| svet | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:08 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Добрый день, Анастаися! Было время просила Вас помочь, где то больше полугода назад. Все благополучно закончилось и решилось )) Прошу совета на имя Эльза и Алексей.Спасибо заранее.
|
| |
|
|
| алена | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:36 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Добрый день. Если можно, и мне хотелось бы получить совет. Алена и Александр. Спасибо)
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 03:30 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| ahhanna, Ответ данной карты наваш вопрос может показаться странным, потому что проблемы, которые вы пытаетесь решить, вызваны вашими пристрастиями. Возможно, на вашу любовную жизнь негативно влияет ваша собственная склонность к употреблению вредных веществ и нездоровый образ жизни, или всему причиной - опасные пристрастия вашего партнера. Кроме того, эта карта может указывать на то, что человек вырос в неблагополучной семье, подтвержденной патологическими зависимостями.
Пагубные пристрастияне только причиняют невыносимую сердечную боль, но и лишают сердце способности любить. Поскольку любовь служит фундаментом романтического партнерства, пристрастия становятся барьером на пути к эмоциональной близости. Это чревато особенно тяжелыми последствиями, если вы из кожи вон лезете, чтобы сделать приятное человеку, чья неодолимая зависть лишает его возможности чувствовать себя счастливым. Пытаясь сохранить отношения в этой безнадежной ситуации, вы рискуете потерять уважение к себе и поставить крест на собственном счастье.
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 03:32 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| Настасья1985, две карты: Дети Сильное влияние навашу любовную жизнь оказываю дети.
Ангелы любви послали вам эту карту, потому что дети являютсячрезвычайно важным фактором в сфере любви. Возможно, вы хотите их завести или у вас (либо у вашего партнера) есть дети, которые оказывают сильное воздействие на ваши отношения. Если вы желаете улучшить ваше романтическое будущее, этот фактор необходимо учитывать.
Ангелы уважают и поддерживают все способы выражения любви.Они готовы и способны помочь вам в решении любых проблем. связанных с детьми.
Кроме того, данная карта может указывать на то, что живущийвнутри вас (или вашего партнера) ребенок тоже влияет на ваши взаимоотношения. Это может означать, что в них не хватает игривости или беззаботности, или что пришло время исцелить полученную в детстве душевную рану. Такому исцелению способствует присущее вашему внутреннему ребенку и детям в целом стремление любить, особенно в тех случаях, когда вы намерены увеличить количество любви в вашей жизни.и . Задушевные беседы Откровенно обсуждайтедруг с другом ваши чувства.
По мнению ангелов, ваша любовная жизнь требует влиянияоздоровительной энергии искренних побуждений. Вы носите в себе эмоции, которые ослабляют ваше чувство любви. Пока еще не поздно заняться исцелением ситуации, но для этого потребуется значительные усилия с вашей стороны. Возможно, вам придется завести трудный разговор с родителями и сильно их огорчить. Однако, если вы хотите восстановить здоровые отношения, это нужно будет сделать в обязательном порядке.
При необходимости договоритесь о визите к психологу, которыйпоможет правильно провести обсуждение. Этот профессионал сумеет направить разговор так, чтобы избежать взаимных обвинений и приблизиться к решению проблемы.
Независимо от того, как вы общаетесь с вашим партнером - сглазу на глаз или в присутствии нейтральной третьей стороны. - эти задушевные разговоры всегда способствуют личностному росту. Помните, что вы не можете контролировать реакцию другого человека, а можете лишь честно рассказать о том, какие чувства испытываете сами, и точно знать, с чем именно вы сами готовы или не готовы мириться в ваших отношениях. Если вы поделитесь своими чувствами, то ваши шансы объяснить партнеру, что именно вам требуется значительно возрастут, и вам не нужно будет молча страдать дальше.
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 03:34 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| svet, Эльза и Алексей Очень скоро Точно решите, чего выхотите, чтобы сейчас это получить.
Эта карта спрашиваетвас: "Чего вы хотите?" - и требует очень четких и конкретных ответов. Так же как во время заказа еды в ресторане, Вселенная выслушивает ваши мысли и чувства, связанные с любовной жизнью, и доставляет вам то, что вы просили. Когда вы жалуетесь на то, что вам принесли, виноваты в этом лишь вы сами, поскольку плохо объяснили, что вам нужно.
Как только вы четкоопределитесь с тем, чего хотите, это будет в мгновение ока доставлено вам на крыльях ангелов. Данная карта открылась вам только потому, что пришло время, когда вы должны честно ответить себе, чего желаете, и сформулировать свои просьбы, наполнив их верой и оптимизмом. Доверьтесь своим чувствам и самостоятельно решите, что вам нужно.Цитата svet (  ) Было время просила Вас помочь, где то больше полугода назад. Все благополучно закончилось и решилось )) Я очень рада!!
|
| |
|
|
| Armida-1 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 03:36 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| алена, Вам карта тоже выпала сама из колоды Вы заслуживаете любви У вас есть все, чтонужно для любви!
Ангелы любви подбадривают вас в поисках большой любви ихотят убедить в том, что вы ее заслуживаете. Вы - святое дитя Господа, поэтому наделены всем. что нужно для любви. У вас есть право на доброжелательное и уважительное отношение со стороны всех, с кем сводит вас жизнь.
Если ваш жизненный опыт часто оказывался очень горьким, увас могло сложиться впечатление, что вы сами во всем виноваты и недостойны такого дара, как сердечная привязанность. Данная карта призвана заверить вас в том, что вы несомненно, этого заслуживаете! Независимо от того, что говорят о вас и как поступают с вами другие, независимо от всего, что произошло в прошлом. вы должны осознать, что являетесь прекрасным созданием чистой Божественной любви и света. А как известно всем, творение рук Господа нельзя переделать!
Чем чаще вы будете использовать аффирмацию "У меня естьвсе, что нужно для любви. Я люблю. Меня любят", тем быстрее эта истина обретет реальность. Аффирмации помогут вам поверить в духовные истины на самом глубоком, подсознательном уровне. что позволит вам притягивать к себе людей, взаимоотношения и обстоятельства. И не может быть никаких сомнений в том, что вы этого заслуживаете!
|
| |
|
|
|